Экс-«Холостяк» Добрынин поделился подробностями о жизни с возлюбленной Дашей Квитковой

Главный герой девятого сезона шоу «Холостяк» Никита Добрынин поделился в своем Instagram чувствами к победительницу проекта Даше Квитковой.

24 мая в эфире телеканала СТБ показали последний выпуск девятого сезона шоу Холостяк. В финале Никита Добрынин выбрал Дашу Квиткову, с которой ему удалось построить самые теплые доверительные отношения в ходе проекта. На пост-шоу Як вийти заміж Никита и Даша появились вместе с сообщили всем фанатам радостную новость — они до сих пор вместе. Рассказали они и о сложностях отношений во время того, пока шоу еще шло по телевидению. Даша вынуждена была ходить везде с капюшоном на голове, а также не выдавать эмоций  на публике.

Никита Добрынин, даша квитковаНикита Добрынин и Даша Квиткова

Вчера, 12 июня, Никита Добрынин опубликовал в своем Instagram новый снимок. На нем он возлюбленной Дашей запечатлены в спортзале после тренировки. Под фотографией Добрынин необычно признался в чувствах своей девушке.

Никита Добрынин, Даша КвитковаНикита Добрынин и Даша Квиткова на новом фото

«Ради тебя хоть 300 выпадов, хоть питание 7 раз в день. Спасибо, мой главный мотиватор», — написал Никита.

Поклонники принялись обсуждать новый снимок: «Очень круто смотритесь, берегите вообще счастье и ваши горячие, искренние сердца», «Я радію за вас так, як мама радіє за своїх дітей», «С первого раза не узнала Дашу», «Бусінки, Нікіта, бажаю вам завжди щиро отак виглядати щасливим! Привіт,з Франківська», «Ви найкращі. Так тримати».

Смотри видео из Instagram Никиты Добрынина:

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.