Недавно состоялся финал 9 сезона романтического реалити «Холостяк», в котором Никита Добрынин сделал свой выбор. Избранницей героя стала 20-летняя киевлянка Даша Квиткова. Юная парикмахерка с первого свидания покорила сердце холостяка и телезрителей. После проекта пара осталась вместе, чем безумно обрадовала поклонников. Этой радостной новостью Никита и Даша поделились со зрителями в пост-шоу «Как выйти замуж».

Кстати, недавно пара даже переехала в новую квартиру, где живет вместе и потихоньку обустраивает семейное гнездышко. Кто знает, чем завершиться их любовная история?

Ведущая «X-фактор» о личном: Большой и крепкий мужчина приходит ко мне домой на 1,5 часа
Никита Добрынин, Даша Квиткова
Никита Добрынин и Даша Квиткова

А сегодня, 4 июля, пара из «Холостяка» поделилась очень личным фото. Снимок был сделан влюбленными прямо в постели. Даша нежно держит Никиту за руку, а тот позирует с обнаженным торсом на кровати.

«Сейчас можем и до обеда проваляться в постели, а порою и в семь утра проснуться, чтоб скорее приготовить завтрак», — подписал кадр Добрынин.

Никитин не устоял: Ольга Горбачева раскрыла свои секреты соблазнения
Никита Добрынин, Даша Квиткова
Никита Добрынин и Даша Квиткова

В Сети принялись бурно обсуждать провокационную фотографию на странице экс-«Холостяка».

Популярные статьи сейчас

Звезда "Великолепного века" Бурак Озчивит с женой Фахрие Евджен показали любовь на публике

"Дамочка, угомонись уже": Настя Каменских раскритиковала Олю Полякову

"Жир на пузе": участник "Топ-модель по-украински" раскритиковал фигуру Тины Кароль

Породы кошек, которые нужно завести малоподвижным людям: они продлевают годы жизни

«Вы очень красивая пара любви вам огромной и взаимопонимания», «Ребят!… Вы такие классные… Если чувства прочны — берегите друг дружку…», «Если в ближайшее время не поженятся то невеста упорхнет, такое вот мнение. Надеюсь что я ошибаюсь….», «Лучшая пара)», «Ну можно и до обеда поваляться, если выходной или ненормированный график работы», «Такие классные», «Внезапно стало очень жарко», — пишут в комментариях.

Смотри интервью Никита Добрынина для YouTube-канала Клатч Онлайн:

Напомним, что на официальном YouTube-канале Клатч Онлайн вышло новое интервью со звездой. Гостем выпуска стал герой 9 сезона романтического реалити «Холостяк» на СТБ Никита Добрынин. Мы задали ему вопросы, которые не решались задать другие журналисты. Одной из ключевых тем стала беременность Даши Квитковой — участницы проекта, с которой Холостяк продолжил отношения после проекта.

Никита Добрынин лично ответил, видит ли в Квитковой мать своих детей и какой будет его реакция на радостную новость от своей возлюбленной.

Также ранее мы писали о том, как Даша Квиткова повторила образ Моники Беллуччи. Кардинальная смена стиля украсила и без того привлекательную девушку. Она надела обтягивающее красное платье с глубоким декольте. Наряд девушка дополнила красной помадой и серьгами в тон. Многие отметили, что Квитковой такое преображение очень идет. «Один из лучших образов. Впрочем Вы всегда прекрасно выглядите», «Красивая очень», «Платье, как у Моники Беллуччи! Класс», «Очень красивая!», «Красивая Даша!», «Красотка», — пишут в Сети.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.