Экс-герой шоу «Холостяк» Иракли Макацария ждет девочку

Участник романтического телепроекта Иракли Макацария поделился самым сокровенным.

6 сезон романтического реалити-шоу «Холостяк», в котором принимал участие Иракли Макацария, закончился более двух лет назад. Однако несмотря на это, популярность грузинского бизнесмена в Украине не изменилось. Напротив, шоумен стал одной из самых обсуждаемых персон и пополнил ряды завидных женихов.

Недавно, в интервью журналу «Отдохни», Иракли Макацария признался о переменах в своей личной жизни. Экс-«Холостяк» сообщил, что очень мечтает о дочке.

«Девочку хочу! Пусть, конечно, будут и мальчик, и девочка, и пусть их будет побольше, но о дочке я просто мечтаю!» — поделился Иракли.

Иракли Макацария, ХолостякГерой 6 сезона шоу «Холостяк» Иракли Макацария

К сожалению, свою любовь Иракли Макацария еще не встретил. Поэтому о детях он только задумывается. Но мечтам суждено сбывается и, вполне вероятно, что в этому году в жизни холостяка могут наступить серьезные перемены.

Иракли Макацария, детиИракли Макацария поздравил детей с Днем Святого Николая

Сейчас Иракли Макацария находится «в поиске». В лице своей жены он хочет видеть не только любимую женщину, но и друга. Также для бизнесмена важны открытость, честность и умение поддержать в трудную минуту. Без этих качеств у второй половинки Иракли не представляет возможность отношений.

Смотри видео, как Иракли Макацария рассказал СМИ о личной жизни:

Напомним, что на днях звезда украинской эстрады Катя Бужинская, вдохновившись доминиканским солнцем и тропическими пейзажами, записала новый танцевальный хит. Певица по секрету сообщила Clutch о том, что трек будет на английском языке, а его название переводится как «Морские звезды». Кроме того, звезда поделилась видео, на котором зажигательно танцует под песню на побережье океана. Листай вниз, что увидеть первым.

Также читай о том, что свадьба Никитюк может не состоятся. Сейчас у звезды появилось большое количество предложений по работе, а доход вырос в несколько раз. Это мешает ей строить полноценные отношения с любимым и уделять ему достаточно времени. Но надежда остается, так как кольцо, подаренное молодым человеком, Леся Никитюк еще не сняла.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.