Экс-«Блестящая» Семенович грубо прокомментировала беременность: «Засуньте свое мнение в задницу»

Анна Семенович жестко ответила на провокационные вопросы со стороны фанатов.

Популярная российская фигуристка и певица Анна Семенович — единственная из солисток группы «Блестящие», которая до сих пор не вышла замуж и не родила ребенка. Об этом 39-летней звезде регулярно напоминают родственники, фанаты и журналисты. Артистку регулярно «беременеют» в Сети и сватают за знаменитых коллег.

По всей видимости, Семенович надоели досужие разговоры и сплетни, поэтому она решила раз и навсегда расставить все точки над «і». Она впервые прокомментировала отсутствие штампа в паспорте и рассказала, когда собирается заводить детей.

Анна Семенович, беременность, фотоАнна Семенович прокомментировала беременность

Анна Семенович о беременности и родах:

Я живу интересной и очень яркой Жизнью с большой буквы! Понимаю, что для отдельных людей я как бельмо на глазу, вызываю зависть и раздражение. Любимое занятие этих персонажей (иначе их не назовешь) — обсуждать, осуждать…это люди без своей жизни! Их единственная подпитка — писать бесконечные гадости. Они кричат мне вслед: «Вы видели, ей почти 40, а она на сцене надевает костюм медсестрички, который еле-еле прикрывает её прелести! «Ой, вы представляете, она ещё не замужем и не родила! Ой, говорят у неё опять новый роман‍!» И так до бесконечности… Мне иногда кажется, что эти люди гораздо лучше знают историю моей Жизни, чем я сама. Так вот, я им отвечу — засуньте свое мнение в задницу! Кто и когда спрашивал вашего совета как мне жить? Я живу и выгляжу, так как я этого хочу! Я — не пятитысячная купюра, чтоб нравиться всем. Я буду петь песни , которые вызывают улыбку на лицах людей, а не слезы! Я буду надевать короткие платья, показывая свои роскошные ноги! Я буду носить декольте , которое демонстрирует мою шикарную грудь! Я буду рожать тогда, когда захочу, а не тогда когда мне советуют чужие люди! Я женщина, которая отвергает и рушит стереотипы, а кому не нравится — можно просто не смотреть, не слушать, отписаться и наконец заняться Своей жизнью. Ну а кому интересны мои взгляды и ценности — Велком в мою Жизнь. Да кстати, завтра я снимаю клип на песню «Хочешь». Ох сколько поводов для разговоров я вам предоставлю после премьеры этого видео!!! Вам будет чем заняться, все для вас, мои любимые хейтеры. Кто хочет Семенович, остается со мной. Всем остальным — не хворать!

Анна Семенович, беременность, фотоПевица Анна Семенович — экс-солистка группы «Блестящие»

Напомним, что на днях о своей беременности заговорила и украинская певица Настя Каменских (NK), которую подозревают в любовной связи с ее продюсером Потапом.

Смотри видеоклип Анны Семенович на песню «Стори»:

Также читай о том, как попала в больницу известная украинская певица Катя Бужинская. Будучи на отдыхе в Греции с семьей, звезда почувствовала недомогание. Сразу после этого она отправилась на обследование в клинику, где была госпитализирована. Теперь артистке предстоит пройти длительный курс терапии. Причиной резкого ухудшения здоровья стало переутомление, стрессы, отсутствие нормального сна и питания.

Еще читай о том, что супружеская пара Снежана и Сергей Бабкины в третий раз станут родителями. Пара сообщила эту радостную новость на официальной странице в Instagram. Супруга музыканта находится на седьмом месяце беременности и вовсю готовится к рождению малыша. Пополнение в семье планируется летом. Однако фанаты уже вовсю поздравляют Бабкиных и желают крепкого здоровья крохе.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.