Эдита Пьеха стала суррогатной матерью для своей дочери

Звезда поделилась деталями в эфире программы «Семейные тайны с Тимуром Еремеевым».

Эдита Станиславовна Пьеха— советская и российская эстрадная певица, актриса, а также Народная артистка СССР. Сегодня стали известны уникальные подробности личной жизни знаменитой певицы.

Как оказалось после родов знаменитая певица совсем не уделяла время дочери, ведь она не оставила концертную деятельность и продолжала выступать. Маленькая дочь, Илона Броневицкая, оставалась с бабушкой и видела мать только между гастролями. Причиной такого решения был муж женщины, она призналась, что именно он приказал вернуться на сцену в срочном порядке, хотя желание остаться с маленькой дочерью было очень сильным. Когда Илона выросла, она захотела переехать к отцу. Уже там она спрашивала у Пьехи:

А ты кто? Ты моя суррогатная мама. Ты меня родила, а вырастила и всему научила меня бабушка

Вскоре, им удалось наладить отношения и семья снова стала одним целым. К слову, Эдита также заявила, что в детстве у Илоны было все: и дефицитные в Советском Союзе игрушки, и стильная новая одежда, а сладким дом был забит всегда. Но увы, внимание родителей ничем не заменить.

Смотри видео по теме:


Недавно мы писали о том, что украинская телеведущая Оксана Марченко и ее супруг Виктор Медведчук снялись в новой киноленте под названием Revealing Ukraine. Герои фильма Revealing Ukraine — Виктор Медведчук с женой и их кум Владимир Путин. По сюжету, политики дают интервью Оливеру Стоуну и рассказывают о ситуации в Украине. Интересно, что трейлер фильма на YouTube собрал одинаковое количество дизлайков и лайков. Многие комментаторы называют кинокартину очередной российской пропагандой. Напомним, в 2017 году Оливер Стоун продюсировал мини-сериал о президенте РФ Владимире Путине.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.