Слухи о том, что Слава Каминская и ее муж Эдгар, который работает пластическим хирургом, разводятся то и дело всплывали в Сети. С 2014 года, когда они поженились и у них родился первенец Леонард, парочку регулярно то «разводят», то «женят» поклонники. Однако на днях все стало серьезнее, чем просто слухи. Стало известно, что на сайте Подольского районного суда появилось заявление о разводе супругов. Эдгар Каминский подал на развод 19 апреля 2019 года. Первое слушание состоится 12 июня 2019 года.

Слава Каминская
Слава Каминская и ее муж Эдгар

Сегодня, 12 июня, Эдгар Каминский в своем Facebook опубликовал первый официальный комментарий о разводе с супругой. Так, он написал, что еще в 2017 году подавал на развод, но решил дать себе второй шанс и попробовать снова. По словам пластического хирурга, он уважает и ценит жену и не будет раскрывать истинную причину их развода на публику.

Накануне развода Слава Каминская засветилась с красавцем-мужчиной

Прочёл много гневных комментариев в Инстаграм под предыдущим постом. Отвечаю 👇 ⠀ Я не забыл поблагодарить жену, я просто...

Posted by Edgar Kaminskyi on Wednesday, June 12, 2019

Отметим, что вчера Эдгар опубликовал в своем Instargam фото с сыном и написал загадочное: «Все к лучшему». Также ранее мы рассказали неожиданные подробности о семейной жизни Славы Каминской и ее супруга.

Смотри видео про Славу Каминскую и ее мужа Эдгара:

Популярные статьи сейчас

Вера Брежнева после развода с Меладзе продолжает развлекаться сама

Приметы на 21 сентября – Рождество Пресвятой Богородицы: правила и запреты святого дня

«Сисьтво хлещет по щекам»: Волочкова показала, как занимается балетом без лифчика

Полезный напиток, который нужно пить всем после 40 лет, чтобы избежать возрастных изменений

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.