«Влюбленные» Джаред Лето и Лана Дель Рей снялись в новой рекламе Gucci

Итальянский модный дом выпустил рекламу нового аромата. В ней снялись современные иконы Джаред Лето и Лана Дель Рей.

Джаред Лето и Лана Дель Рей являются поистине уникальными артистами. Каждый из них исполняет музыку в самобытном жанре, который не меняется с годами, а лишь усовершенствуется, а помимо этого, вокруг каждого из них фанаты создали своего рода культ. Они стали иконическими артистами для молодого поколения, потому что взяли все лучшее из старого и смастерили из этого умелый коллаж. К тому же, 47-летний Джаред Лето и 33-летняя Лана Дель Рей иногда появляются вместе на светских мероприятиях и отлично дополняют друг друга.

Джаред Лето, Лана Дель РейДжаред Лето и Лана Дель Рей на MetGala

А на днях итальянский бренд Gucci, известный во всем мире, показал рекламу нового аромата Gucci Guilty. В произведении (а иначе это видео не назовешь) снялись Джаред Лето, Лана Дель Рей и вдова Курта Кобейна Кортни Лав. Джаред и Лана стали амбассадорами аромата, а потому исполнили главные роли в рекламном ролике. По сюжету герои Ланы и Джареда стильная парочка, которая хоть и занимается обычными делами, типа похода в магазин и прачечную, все равно выбиваются из суеты, из-за своих ярких нарядов, ну и конечно же нового аромата от бренда.

Лана Дель Рей, Джаред летоЛана Дель Рей в новой рекламе от Gucci

Весь ролик снят в модном винтажном стиле, похожем на тот, в каком обычно снимаются клипы Ланы Дель Рей.

Смотри видео с новым рекламным роликов Gucci:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.