На днях Яна Соломко рассказала историю, которая подвергла поклонников в шок. Как выяснилось, звезда собиралась выехать на концерт, однако пограничники не выпустили ее. О том, как развивалась эта история, Соломко поведала на странице в Instagram.

яна соломко, украина, неуплата алиментов, сын
Яну Соломко не выпустили из Украины за неуплату алиментов

Что написала Яна Соломко:

«Была пятница. Приятным ранним утром я выехала с ребенком на машине в другую страну. До границы мы проехали 500 км. И когда уже прошли почти весь досмотр, пограничники, которые меня узнали, позвали в кабинет и спросили: «Яна, вы что, брали кредит?». Я ответила, что, конечно же, нет. И здесь мне сообщили, что я невыездная. Представляете мое состояние? Шок! Я была уверена, что это какая-то ошибка. Но меня проверили еще раз по всем документам – результат тот же! А причина этого – внимание! Неоплаченные алименты моему несуществующему сыну!!! Сенсация! У SOYANA есть шестилетний сын, о котором она не подозревала!

На тот момент я была уже во всех базах и решить эту проблему на месте, понятно, не смогла. Ну что делать – поплакала, заправилась валерьянкой и отмотала назад 500 км. И мы начали разбираться.

Благодаря моему адвокату Семену Кривоносу, мы оперативно обратились в исполнительную службу. Нам показали дело. И действительно, некий мой муж пришел еще осенью в исполнительную службу с решением суда. Я поехала в суд, который, якобы принял решение о моем невыезде. Там нам сказали, что решение липовое, что печати и подписи не их. Все это дело было фейком и аферой! Кто-то просто хотел сделать мне «приятно» перед моим концертом. А еще пострадал мой ребенок! Мучаясь в дороге! В суде мне сказали, что другое решение я не скоро получу… А мне надо срочно уезжать на выступление! Вот так у нас работают в гос. службе. И только благодаря моим друзьям, которые так для меня старались, так переживали и так хотели, чтобы у меня все получилось, эта стремная история закончилась хэппи-эндом! Я вам безумно благодарна!!!».

Беременная Осадчая без макияжа показала пляжное фото
яна соломко, украина, неуплата алиментов, сын
Яну Соломко не выпустили из Украины за неуплату алиментов

Напомним, ранее Яна Соломко впервые показала свою красавицу-маму.

Популярные статьи сейчас

В ней течет турецкая кровь: Ани Лорак показала повзрослевшую дочь от бывшего мужа

«Колола гормоны в живот»: после случая с Заворотнюк Лера Кудрявцева откровенно рассказала об ЭКО

Пугачева призналась в тайне, которую хранила десятилетиями: в те времена такое считали предательством

Она уже совсем взрослая: как сейчас выглядит единственная внучка Пугачевой Клава Земцова

Показать еще

Смотри видео с Яной Соломко:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.