На днях в Москве состоялась грандиозная вечеринка по случаю 10 дня рождения журнала Tatler. Мероприятие посетили многие звезды российского шоу-бизнеса, среди которых была замечена Яна Рудковская.

Наряд Ян Рудковской попал под критику
Наряд Ян Рудковской попал под критику

На вечеринке телеведущая появилась в кремовом платье с кружевными вставками. Передняя часть наряда была укорочена, а задняя — спадала шлейфом. Из-за необычной выкройки платья Яна Рудковская, которая поддерживает телесные наказания детей, выглядела слишком объемно и неуместно.

Пользователи Сети засыпали социальные сети негативными комментариями и критикой. Они подчеркнули, что платье Рудковская выбрала «не просто неудачное, а ужасное». По словам юзеров, наряд добавил Яне пару десятков лет и столько же килограмм.

43-летняя российская телеведущая похвасталась шикарным телом в купальнике
Наряд Ян Рудковской попал под критику
Наряд Ян Рудковской попал под критику

«Вы что украли шторы?», «Наверное платье еще и жутко неудобное. Не отдых в нем, а позерство. Платье вычурное и смешно, как с самовара сняли», «Беременный снеговик. Это полный провал!», «Этот странный наряд добавляет вам, Яна, лет 10 лишних, да и выглядите, как слониха. Это же кошмар! С такой фигурой, как у вас, вы должны носить гораздо более сексуальные наряды!», «Полная хр*нь, как такое вообще можно на себя напялить?», » Портьера! Неужели не видела, как она ужасно выглядит в этом платье?» — написали в Сети.

View this post on Instagram

Нет это не Met Gala , a это @tatler_russia -10 лет 🙈wearing incredible suit @ashistudio couture 💛🤟🏻 больше интересного в stories shoes @Stuartweitzman

Популярные статьи сейчас

Приметы на 20 ноября — Федот Ледостав: что категорически нельзя делать в этот праздник

Надежда Мейхер заметно постарела (ФОТО)

Звезда 80-х Наталья Ветлицкая вернулась на сцену в новом образе

7 простых рецептов на каждый день из сыра Филадельфия

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

А что думаешь ты? Как тебе наряд Яны Рудковской на вечеринке по случаю 10-летия журнала Tatler?

Смотри видео, в котором Яна Рудковская рассказала о воспитании сына:

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что украинские звезды стали частью фотопроекта Бесстрашная красота в поддержку онкобольных. На снимках можно увидеть таких знаменитостей, как Наталья Могилевская, Дмитрий Шуров, Андре Тан, Римма Зюбина, Виталий Козловский, Ахтем Сейтаблаев, Яна Клочкова, Влад Яма, Виктория Зубрейчук и многих других.

Кроме того, пользователи Сети никак не могли наговориться о том, что популярная украинская телеведущая Соломия Витвицкая выглядит шикарно в комбинезоне за 25 долларов. Многочисленные поклонники девушки остались в полном восторге от ее образа и отметили, что ей удалось заткнуть за пояс всех звездных транжир, которые выбрасывают на наряды десятки тысяч долларов.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.