История, которая потрясла всех украинцев. Недавно Янина Соколова шокировала признанием о том, что поборола страшную болезнь. Женщина ни разу не пожаловалась о своем состоянии здоровья. Зато продолжала работать – записывала интервью, играла в театре, работала в своей телевизионной школе. Сегодня Янина откровенно говорит о болезни и о том, как рак помог ей.

«Это был октябрь месяц. Я была дома после очередной операции в связи с неправильно установленным диагнозом. Нашла в электронной почте письмо. Мне уже второй раз сделали лабораторный анализ материала, который был удален после второй операции. И там была закодирована некая схема цифр, благодаря которым я, скопировав и загуглив, определила, что это», – поделилась воспоминаниями Янина Соколова в эфире «Ранку з Україною».

янина соколова, рак, фото, украина
Янина Соколова рассказала, как узнала о болезни

Журналистка вспоминает, увидев такую информацию она сразу начала действовать.

«Я сразу позвонила врачу, встретилась с ним на следующее утро, мы уже вместе проверили этот анализ, и он показал, что это был рак. Несколько месяцев меня кормили гормонами, катализируя процесс развития опухоли», – рассказала женщина в эфире канала «Україна».

Долгое время Янина Соколова не разглашала информацию о своем состоянии. Телеведущая признается, что сначала хотела все оставить в тайне.

Популярные статьи сейчас

Как выглядит единственная внучка Ольги Сумской: Антонина Паперная впервые показала дочку - фото

Жена Потапа засветила округлившиеся формы: Настя Каменских больше не скрывает свой животик - фото и видео

Вначале я не заметил разницы в 27 лет: Максим Галкин раскыл интимные подробности жизни с Аллой Пугачевой - о таком лучше было молчать

Сеточка и две ленточки: Эрика Герцег показала очень откровенное фото в боди – Меладзе не находит места из-за ревности, а Брежнева в истерике (ФОТО)

Показать еще

«Не всегда хочется впускать – в свою печаль, сожаление, проблемы и отношения тех людей, которые чужды в этом процессе. Болезнь – это еще более личностное, тем более болезнь под названием рак», – комментирует женщина.

Регина Тодоренко: как выглядит экс-ведущая шоу «Орел и решка» и молодая мама без фотошопа и макияжа
янина соколова, рак, фото, украина
Янина Соколова рассказала, как узнала о болезни

Но для ведущей болезнь стала не тем, что ее сломало, а наоборот – что придало сил и вдохновило на помощь тысячам людей.

«Проект, который мы задумали – это, собственно то, с чем я проснулась после реанимации. Настоящий повод сделать этот смелый шаг и рассказать людям свою историю, историю, которая может вдохновить всех! Прежде всего это будет мультимедийный проект, состоящий из трех частей. Первая часть – книга, вторая – фильм, и третья – клип, который будет связан с саундтреком к фильму под названием «Я, Нина», – рассказала Янина Соколова в программе «Ранок з Україною».

Напомним, ранее Янина Соколова призналась, что победила рак.

Смотри видео, в котором онколог рассказал, реально ли вылечить рак бесплатно:

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.