Недавно на личной странице Яны Соломко в Instagram появились яркие фотографии из Лондона, Великобритания. Также звезда поделилась впечатлениями от путешествия.

«Спасибо, Лондон. Ты принял меня хорошо. Здесь я встретилась с человеком, который придал мне уверенности в том, что сейчас я делаю… Дай Бог, новая музыка будет скоро», – написала Соломко.

яна соломко
Яна Соломко намекнула на новый роман?

Внимательные поклонники заметили, что певица не носит обручального кольца, и начали задавать вопросы о ее новом романе.

«Яна, почему вы сняли обручальное кольцо?», «Я знала, что в Лондоне добрые люди. Теперь я за тебя спокойна. Тебе больше не придется стоять раздетой и босой на снегу. Подарили тебе шубку и сапоги. Еще бы какую-нибудь шапочку. Желаю тебе больших успехов в жизни. Но самое главное  – это семья. Постарайся подарить своей доце братика или сестричку, а мужу – сына или дочку», «Что вас больше всего держит в Лондоне?», «А скажите, пожалуйста, с кем вы встречались? Если это не секрет, конечно» – пишут фаны.

Настя Каменских похвасталась пышной грудью в строгом платье
яна соломко
Яна Соломко намекнула на новый роман?

Напомним, ранее трехлетняя дочь Яны Соломко упала в бассейн.

Популярные статьи сейчас

Последние часы Анастасии Заворотнюк: как рак медленно убивает любимую актрису

«Лежа мы все без пузика»: Настя Каменских попыталась скрыть беременный живот

Частично парализованная Заворотнюк впервые вышла на связь после госпитализации – СМИ

Звезда сериала «Великолепный век» появилась на вечеринке в Нью-Йорке: похудела и стала блеклой

Смотри видеоклип Solomon (Яна Соломко) — Матахари:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.