Яна Соломко об отдыхе в Карпатах: На эти деньги можно месяц прожить в Майами

Популярная украинская артистка призналась, почему предпочитает отдыхать в Америке, а не в родной стране.

Несмотря на активную творческую работу, популярна певица Яна Соломко много времени уделяет супругу и 3-летней дочери Кире. Она часто публикует в своих социальных сетях яркие фотографии с семейных путешествий, хотя лица своих близких она от прессы и поклонников скрывает до сих пор.

Яна Соломко

Одним из самых любимых курортов Яна Соломко является американский город Майами. Но теперь, похоже, певице захотелось разнообразия. На своей официальной странице в Instagram артистка опубликовала небольшой пост, в котором ответила на вопросы подписчиков о том, почему же всегда выбирает для отдыха с дочкой только жаркие страны.

Яна Соломко

По словам Яны Соломко, ей бы очень хотелось отвезти малышку Киру на какой-нибудь горнолыжный курорт и научить кататься на лыжах. И намерения ее были очень серьезными. Певица решила отправиться с семьей в Буковель, крупнейший горнолыжный курорт Украины, однако увидев местные расценки, поменяла свои планы.

Яна Соломко

«Я конечно думала попробовать поставить доцю на лыжи в Буковели, но когда посмотрела, какие там цены…. На эти деньги можно месяц прожить в Майами!», — поделилась своими впечатлениями 29-летняя Яна Соломко.

Смотри видео, в котором Яна Соломко рассказала, как совмещает работу и материнство: