Недавно на личной странице в Instagram Яна Соломко опубликовала новую осеннюю фотографию с дочерью Кирой.

«Нашла ребенка в капусте. Я очень хочу, чтобы ребенок был привыкший к любому труду… Главное – прививать им это сейчас через игры и с удовольствием», – написала звезда.

Яна Соломко намекнула на проблемы в браке
Яна Соломко намекнула на проблемы в браке

Поклонники известной певицы в комментариях написали Соломко и ее дочке множество комплиментов, а также одобрили идею кумира.

«Ну, просто глаз не оторвать! А на счет того, что детей нужно приучать к любому труду, это правильно. Они должны быть готовы ко всему и не бояться и грязной работы, если что…», «Какая Вы класснючая! Добились такого успеха и самое главное остались Человеком! Дочка у Вас невероятная милашка, вы очень похожи», «Какие же вы клевые. Яночка, вы умничка. Тоже считаю, что ребенка надо приучать к любому труду. Вы и Ваша крошка прямо излучаете доброту и ласку. Так приятно на вас смотреть» – написали фаны.

«Самый лучший в мире»: Алина Гросу намекнула на роман с Егором Кридом?
Яна Соломко намекнула на проблемы в браке
Яна Соломко намекнула на проблемы в браке

Параллельно подписчики обсуждали отношения Яны Соломко с мужем. Однако из поклонниц поинтересовалась, живет ли певица со своим супругом. На это женщина получила довольно неоднозначный ответ от самой звезды.

Популярные статьи сейчас

Беременная Каменских без макияжа вышла на прогулку

Как девочка: 72-летняя София Ротару поразила цветущим видом в розовом платье (ФОТО)

Ученые показали, как на самом деле выглядела самая красивая наложница султана Сулеймана I

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли показала беременный живот

«Кто его знает», – прокомментировала Соломко.

Яна Соломко намекнула на проблемы в браке
Яна Соломко намекнула на проблемы в браке

Мнения фанов на счет слов исполнительницы разделились. Некоторый утверждали, что звезда не обязана делиться подробностями личной жизни с публикой, а другие во всю обсуждают расставание Яны Соломко с возлюбленным.

«Я вообще не понимаю, откуда взялись на этой страничке хейтеры! Проходите мимо, если вам что-то не нравиться! И вообще, какая кому разница с мужем она или без!!! Это дело только Яны. Ну не хочет она выставлять своего мужа, правильно и делает… А может, он фотографирует таких очаровательных девочек», «Не слушайте никого! Вы умничка, что не забываете родные края, приезжаете! Очень приятно осознавать, что есть еще известные личности с душой, с искренними эмоциями!», «Да они давно уже не вместе. Мне с самого начала казалось, что союз будет такой себе… Недолгий. Оказалось, что была права», «Очень жаль, что вы с мужем разошлись. Казалось бы, после Холостяка у вас и карьера в гору пошла, и единственного нашли. Интересно, давно вместе не живете?» – пишут в Сети.

Напомним, ранее Алина Гросу послала фана с «большим инструментом» к Ивлеевой.

Смотри видеоклип Яны Соломко на песню Boga ya:

Читай самые интересные новости на Clutch.