Яна Рудковская рассказала, что сделает с сыном, если он окажется геем

Российский продюсер Яна Рудковская высказалась касательно того, что ждет ее сына, если он будет гомосексуалистом.

Российская телеведущая и музыкальный продюсер Димы Билана Яна Рудковская и известный фигурист Евгений Плющенко уже шесть лес воспитывают совместного ребенка Сашу, которого чаще называют Гном Гномыч. Родители по-полной вкладывают в развитие ребенка. Мальчик снимается для различных модных журналов с малых лет, а также у него есть свой профиль в Instagram, за которым следят сотни тысяч фолловеров.

Яна Рудковская, евгений плющенко, гном гномычЯна Рудковская с сыном и мужем

На днях на YouTube-канале Ксении Собчак вышло новое видео, в съемках которого приняли участие фем-активистки из России. В числе приглашенных звезд была и Яна Рудсковская. Ксения задала продюсеру провокационный вопрос, касательно Гном Гномыча. Она спросила, сможет ли Яна принять позицию ребенка, если он вдруг поймет, что он гей.

Яна рудковская, гном гномычЯна Рудковская с сыном Гном Гномычем

«Когда это ребенок, маленький, надевает мамины туфли в пять или в четыре годика, чапает в этих туфлях и в юбочке — это вызывает умиление, ты смеешься и так далее. И действительно не вызывает никаких вопросов. Когда он начинает играть в куклы, интересоваться женской косметикой… Я попытаюсь его [ребенка] как-то переориентировать, если я пойму, что там бесполезно что-то делать, я скажу, чтобы он пока переезжал жить в другую страну. Мне кажется, что в России ему будет очень сложно», — ответила Яна.

Смотри видео из YouTube Ксении Собчак:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.