Так, на днях Яна Рудковская вышла в эфир на российской радиостанции Love Radio. Звезда отвечала на каверзные вопросы ведущих и случайно рассекретила подробности отношений со своим подопечным. На вопрос о том, с кем из известных личностей она закрутила бы роман, если бы не встретила олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко, Рудковская назвала имя крестного отца своего ребенка — Димы Билана.

Беременная Лорак показала лицо без макияжа
Яна Рудковская, Дима Билан
Яна Рудковская и Дима Билан

Роман между Рудковской и Биланом по слова продюсера мог легко состояться, так как певец «талантливый, красивый и состоятельный». Других подробностей Яна раскрывать не стала, но в Сети уже успели предположить, что в прошлом между звездами все-таки существовала любовная связь.

Яна Рудковская, Дима Билан
Яна Рудковская намекнула на роман с Димой Биланом

Напомним, что осенью 2009 года Рудковская вышла замуж за Плющенко. В начале 2013-го у супругов родился сын Александр, более известный как Гном Гномыч. В 2017 году Рудковская и Плющенко обвенчались в церкви. Пара почти всегда выходит в свет вместе и ни разу не давала поклонникам повода усомниться в искренности их чувств.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как украинская певица Ани Лорак поделилась новыми фото, на которых похвасталась переменами в образе. Артистка вновь коротко подстриглась, избавившись от длинных локонов. Теперь она будет носить элегантное каре. Также некоторые заметили, как неестественно стали выглядеть губы Лорак. В комментариях разразилась бурная дискуссия по по этому поводу. Одни считают, что Каролина чересчур увлеклась пластикой, другие огорчены стрижкой, а третьи наоборот расхваливают внешность певицы и считают ее эталоном красоты.

Еще читай о том, кто победил на Евровидении 2019 и смотри таблицу результатов. Финал конкурса состоялся 18 мая в Тель-Авиве. На сцене выступили 26 стран-участников, которые победили в первом и втором полуфинале международного песенного конкурса. Среди них Кипр, Черногория, Исландия, Белорусь, Чехия, Сан-Марино, Франция, Россия, Азербайджан, Швеция и многие другие. Каждый из исполнителей подготовил яркий и незабываемый номер, чтобы войти в историю Евровидения.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.