В прошлую субботу, 20 октября, под Киевом произошло ДТП со смертельным исходом, в котором столкнулись автобус Неоплан с актерами Дизель шоу и грузовик DAF. Юмористы направлялись в столицу с концерта во Львове. Авария произошла утром на Житомирской трассе, в 15 километрах от Святошинского района Киева. Позже на официальной странице студии Дизель шоу в Facebook сообщили, что в результате ДТП погибла звезда программы, талантливая юмористка Марина Поплавская.

Яна Глущенко прокомментировала смерть Марины Поплавской
Яна Глущенко прокомментировала смерть Марины Поплавской

Трагическую гибель актрисы прокомментировала ее коллега из Дизель шоу Яна Глущенко. На своей официальной странице в Instagram она разместила трогательный пост в память о Марине Поплавской (авторский стиль сохранен — прим.ред.).

«Я долго молчала, так как не знала, что писать. Шок, страх, горе. Наша Мари (она никогда не любила, когда Ее называли по отчеству), наша Марианна, моя малышка…Она всегда была нашей наставницей, мудрой, доброй и очень ранимой душой. У нас с ней были свои особые отношения, моя Музя (так я Ее называла), сыграла большую роль в моих личных отношениях, чему я ей очень благодарна. Мариша всегда любила юмор, выражения из ее уст можно было записывать на цитаты!

Ты всегда нас мерила, мудро рассуждала и ела много шоколада (конечно же черного, там же меньше калорий). С тобой у нас самые теплые и добрые воспоминания. Я знаю, Музя, ты не хочешь что бы мы плакали, ты всегда любила сарказм, так что твои танометры в хороших руках!Безумно любим тебя, девочка наша! Мы и весь мир! Спи, солнышко, а мы постараемся и дальше тебя только радовать. Люблю, Лялюня», — написала Глущенко, о состоянии здоровья которой сообщила пресс-служба студии Дизель шоу.

Актеры «Дизель шоу» попали в ДТП: стало известно о состоянии всех пострадавших
Яна Глущенко прокомментировала смерть Марины Поплавской
Яна Глущенко прокомментировала смерть Марины Поплавской

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что суперблондинка украинской эстрады Оля Полякова намерена исполнить самый экстремальный номер за свою карьеру в грандиозном концертном шоу Королева ночи. Специально для этого в Европе создают травмоопасную конструкцию, которая обойдется эпатажной артистке в 10 000 долларов. Фотографии с подготовки номера и все подробности можно узнать в нашем материале.

Популярные статьи сейчас

Настоящий красавец: как на самом деле выглядел герой Бурака Озчивита из "Великолепного века" Малкочоглу Бали-бей

Гороскоп на 14 декабря: Рыбы дорого заплатят, у Весов эпохальное событие

Весенняя роза: как на самом деле выглядела самая красивая фаворитка султана Сулеймана I

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Кроме того, пользователи никак не могли наговориться о том, что знаменитого советского актера Николая Караченцов, у которого в прошлом году диагностировали четвертую стадию рака, срочно госпитализировали. Артист уже несколько дней находится под присмотром врачей. Об этом сообщила супруга Караченцова — актриса Людмила Поргина. Она также поделилась подробностями о состоянии его здоровья на данный момент.

Смотри видео о том, как прошло прощание с актрисой Дизель шоу Мариной Поплавской в Киеве:

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.