В субботу, 20 октября, под Киевом произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором столкнулись автобус Неоплан с артистами Дизель шоу, возвращающимися с концерта во Львове, и грузовик DAF. Авария произошла утром на Житомирской трассе, в 15 километрах от Святошинского района столицы.

Позже на официальной странице Дизель шоу в Facebook сообщили, что в результате ДТП погибла звезда программы и талантливая юмористка Марина Поплавская. Поклонники долго не могли поверить в то, что артистки не стало, и принесли свои соболезнования ее родным и близким.

Марина Поплавская
Марина Поплавская

«Вчера были на концерте во Львове. Как всегда, отработали на все 100%. Марина была звездой шоу. Соболезнования родным, коллективу и всем, кто знал Марину», «Как жаль, что из жизни ушла такая замечательная женщина, как Марина! Нам будет очень ее не хватать. Друзьям, родным и близким соболезнования. Остальные ребята поправляйтесь, вы нам нужны!», «Боже, какая трагедия! Невосполнимая потеря для коллектива и для зрителей. Мои соболезнования семье и близким и друзьям. Покойся с миром, Марина Францевна!» – комментировали пользователи социальных сетей.

Остальные актеры Дизель шоу были госпитализированы, однако до недавнего времени об их самочувствии ничего не было известно. Пресс-служба ответила на вопросы СМИ лишь в спустя пару дней. Так, стало известно, что Яну Глущенко сегодня, 22 октября, выписали из больницы и состояние ее здоровья стабильно.

Популярные статьи сейчас

Неожиданно: Лободу застукали в страстных объятиях Киркорова

Разбилась по дороге домой: Волочкова получила новую травму

Тест на уникальность характера: что отличает тебя от всех остальных людей?

42-летняя Камалия показала лицо без макияжа: никакой ретуши и фотошопа.

Актеры «Дизель шоу» попали в ДТП: стало известно о состоянии всех пострадавших
Яна Глущенко
Яна Глущенко

После того, как в Сеть попала новость о дорожно-транспортном происшествии и госпитализации актеров Дизель шоу, Глущенко разместила новую историю на личной странице в Instagram. Девушка поблагодарила поклонников за поддержу.

«Всем привет. Хочу сказать огромное спасибо всем вам за теплые слова, за поддержку. Мы обязательно в ближайшее время выздоровеем. И простите, что мы не всем вам отвечаем, потому что…» – сказала Яна Глущенко.

Напомним, ранее стало известно о еще одного актера Дизель шоу Евгения Сморигина, которому в СМИ пророчили инвалидность. Пресс-служба Дизель Студио разместила официальный комментарий относительно состояния здоровья комика на странице в социальной сети.

Смотри видео с лучшими выступлениями Яны Глущенко на Дизель шоу:

Читай самые интересные новости на Clutch.