Пока Ани Лорак выступала на всевозможных фестивалях и гастролировала, ее муж Мурат Налчаджиоглу тоже срывал аплодисменты – в киевском караоке-клубе. Как стало известно, он проводит вечера в объятиях молодой киевлянки, тусовщицы Яны Беляевой. Весь вечер турецкий бизнесмен не отрывал глаз и рук от своей спутницы: нежно обнимал девушку, гладил внутреннюю сторону ее бедра и что-то шептал ей на ухо. Караоке пара покинула также вместе далеко за полночь и изрядно навеселе.

Видеозапись попала в российские СМИ, а скандал вскоре получил огласку. Преданные поклонники Ани Лорак начали писать нелестные отзывы на страницах Яны Беляевой в социальных сетях и даже угрожать ей.

Яна Беляева прокомментировала отношения с мужем Ани Лорак
Яна Беляева прокомментировала отношения с мужем Ани Лорак

«Что же я могу Вам сказать? В жизни все возвращается бумерангом», «У Каролины миллионы поклонников со всего мира, и никогда в жизни Вас не оставят в покое, потому что ее любят. У нее еще куча таких будет, а Вы, как последняя ***, опустились до такого», «Просто желаю, чтобы жизнь Вас так помотала, чтобы кости свои собирать не смогли» – писали в комментариях к фотографиям женщины.

Журналистам ТСН удалось пообщаться с Яной Беляевой, однако рассказать детально об отношениях с Муратом Налчаджиоглу девушка отказалась. Она утверждает, что в видеоролике была не она.

«Я это не комментирую. Правда это или нет, не скажу. Много не читаю. Видео видела в интернете, как и Вы. Там не видно, что это я. Просто кто-то написал, что это я. Но там не видно, так очень темно и ничего не видно, – сказала Беляева. – Не знаю, какие отношения у мужчины и женщины на видео. Может, они только познакомились и флиртуют. Вместе они или нет, там не видно. Может, они знакомы были до этого. Если честно, я не знаю. Я так не присматривалась».

Популярные статьи сейчас

Звезда «Великолепного века» Бурак Озчивит раскрыл свой заработок

Ольга Фреймут удивила новым образом: "стиль бомжа"

Сын Таисии Повалий впервые показал беременную жену

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Свадьбе быть? Любовница мужа Ани Лорак похвасталась кольцом
Яна Беляева прокомментировала отношения с мужем Ани Лорак
Яна Беляева прокомментировала отношения с мужем Ани Лорак

Однако то, что она знакома с мужем Ани Лорак, Беляева не отрицает. Девушка призналась: с Налчаджиоглу она знакома около трех лет.

«Мы с Муратом знакомы. Уже давно. Мой очень близкий друг – его близкий друг. Как-то так. Отношения у нас дружеские. Знакомы где-то года три, не помню. Видимся не очень часто, в компаниях. К скандалу я не причастна», – заявила Яна Беляева.

Напомним, ранее Ани Лорак расплакалась на сцене.

Смотри видеоклип Ани Лорак на песню Сумасшедшая:

Читай самые интересные новости на Clutch.