Jah Khalib переспал с экс-любовницей Гуфа без предохранения: «Боюсь, что он заразил меня ВИЧ»

Бывшая любовница Гуфа Яна Шевцова после интимным отношений с рэпером Jah Khalib боится, что тот заразил ее ВИЧ-инфекцией.

18-летняя Яна Шевцова, участвовавшая в скандальной телестройке «Дом-2», после недавно расставания с Гуфом закрутила роман с его коллегой — рэпером Jah Khalib. Блондинка успела за короткое время соблазнить музыканта и довести «дело» до логического конца. Теперь Яна опасается за свое здоровье и требует с артиста справку из медицинского учреждения.

Шевцова боится, что Бахтияр Мамедов (настоящее имя исполнителя — прим. ред.) заразил ее ВИЧ.

«У нас был интим, — призналась Шевцова — Мы не предохранялись. Теперь боюсь, что он заразил меня ВИЧ или другими инфекциями. Не утверждаю, что Джа болен, но справку из медучреждения о состоянии здоровья Калиба мне бы хотелось увидеть. Просила его об этом, но Джа так и не предоставил результаты анализов. Мне страшно. Сейчас он не отвечает на мои звонки и заблокировал меня в Инстаграме», — делиться девушка.

Яна Шевцова, любовница Гуфа, ВИЧЯна Шевцова

Чтобы не быть голословной Яна предоставила переписку с Jah Khalib.

Яна Шевцова, любовница Гуфа, ВИЧПереписка Яны Шевцовой и Jah Khalib

Напомним, что Шевцова познакомилась с Jah Khalib в Сети. Они вели недолгую переписку, а потом решили встретиться в реальной жизни. Продолжаться ли их отношения после такого скандала неизвестно.

Смотри видео, как Яна Шевцова рассказала всю правду про Гуфа и заявила, что ради нее он расстался с Кэти Топурией:

Также на днях о второй беременности рассказала российская телеведущая Ксения Собчак. Звезда сделала откровенное заявление в новом выпуске YouTube-программы «Осторожно, Собчак!». При этом кто будет отец будущего малыша Ксения не разглашает. В отношениях с Максимом Виторганом точка еще не поставлена, так как даже после скандала пара выходила вместе в свет. Они появились на дне рождения известного российского ювелира Яны Расковаловой.

Еще читай о том, как помолодела Наталья Могилевская. Звезда сделала модную стрижку каре и заметно преобразилась. Красивый натуральный цвет, удачная длина и форма прически стерли с лица артистки десяток лет. Теперь Могилевская чаще радует поклонников селфи-фото. Так, на днях на ее странице появился очередной снимок. На нем Наталья лучезарно улыбается. Очевидно, певице и самой очень нравится, как изменилась ее внешность.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.