Знаменитая актриса театра и кино Ольга Сумская активно ведет свой аккаунт в социальной сети Instagram. Звезда частенько радует поклонников провокационными фотографиями из личного архива: без макияжа, на отдыхе и прочими. На этот раз артистка превзошла сама себя и опубликовала крайне пикантный снимок из гримерки.

Ольга предстала перед поклонниками в наряде с очень глубоким декольте. Она позировала в черной блузе, вырез которой подчеркивал пышную грудь Сумской. Горячее фото произвело фурор в Сети: и шокировало, и восхитило фанатов одновременно.

Светлана Лобода поразила сменой имиджа: чем старше, тем короче волосы (ФОТО)
Ольга Сумская, декольте, фото
Ольга Сумская поделилась пикантным фото

В комментариях на Ольгу Сумскую посыпались многочисленные восторженные комплименты. Фолловеры признали 52-летнюю актрису секс-символом современности. По мнению зрителей, с ней не сравнится даже певица Настя Каменских и ее «попа как у Ким».

«Секси», «Просто ВАУ», «Вы лушая! Женщина с большим талантом и глубоким сердцем. Вот так мы Вас чувствуем по ту сторону экрана. Счастья и любви», «Ольга вы как всегда прекрасно выглядете. Олицотворение женской красоты Украинского кинематографа», «Смело, влияние весны!», «Роковая женщина», «Эх, Богиня», «Ольга, Вы очень красивая, восхищаюсь вашей красотой», «Какая красивая!!», «Ух!❤️какое декольте», «Вы как хорошее вино, со временем только вкуснее,красивее и лучше!» — пишут Ольге.

Ани Лорак появилась на публике в облегающем латексе: «Секс на каблучках»

Ольга Сумская, декольте, фото
Ольга Сумская, декольте, фото
Ольга Сумская, декольте, фото
Ольга Сумская, декольте, фото

Популярные статьи сейчас

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли вышла на красную дорожку в платье, которое вошло в историю (ФОТО)

41-летняя Ани Лорак сильно похудела после свадьбы с Егором Глебом

Кристина Асмус нечаянно засветила побои на лице после того, как встретилась с Давидом Манукяном - Гарик Харламов оказался плохим мужем (ФОТО)

Желтое лицо и торчащий язык: в Сеть попало редкое фото Анастасии Заворотнюк – там она совсем другая (ФОТО)

Показать еще

Напомним, что Ольга Сумская не в первый раз демонстрирует достоинства своей фигуры. Однажды Народная артистка Украины похвасталась стройными ножками. К 20-летию журнала «Лиза» она снялась в воздушном белом платье. Снимок украсил выпуск издания и полностью передал обаяние и шарм актрисы.

Смотри откровенное интервью Ольги Сумской для программы «Відверто з Машею Єфросініною»:

Также читай о том, как Ольга Сумская и ее муж Виталий Борисюк устроили романтический уикэнд. Пара отправилась на один из лучших украинских горнолыжных курортов. Кадрами с совместного отдыха они делились в своих Instagram-аккаунтах. На фото они улыбались, обнимались и выглядели абсолютно счастливыми. Заслуженный отдых принес обоим море позитивных эмоций и новых впечатлений. Подробности читайте в статье.

Еще читай интервью Ольга Сумская по фильму Я, ты, он, она, снятом студией Квартал 95. Звезда появилась в кадре в роли соседки. Ее партнером по площадке выступил известный украинский актер Стас Боклан. Эксклюзивно для Clutch Сумская поделилась впечатлениями от работы с Бокланом и в шутку отметила, что из их творческого союза могло бы получится нечто большее.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.