Вокалистка группы «НеАнгелы» Вика часто радует своих поклонников откровенными фотографиями в купальнике. Сложно поспорить с тем, что у певицы действительно привлекательная и сексуальная фигура. А с недавних пор она стала делиться секретами стройного и подтянутого тела в социальных сетях.

Солистка группы «НеАнгелы»
Солистка группы «НеАнгелы»

Виктория выложила в Instagram видео одной из своих тренировок.»Сегодня я открываю для вас прекрасное упражнение гиперэкстензия, для того, чтобы подкачать и поднять ягодичные мышцы. Каждую тренировку я начинаю именно с него», — написала певица.

Роковая женщина: Вика из «НеАнгелов» похвасталась фигурой в узком платье

Подписчики Вики тут же стали испытывать технику на себе: «Супер упражнение, надо бы подумать как его можно сделать в домашних условиях», «Спасибо большое! Очень полезно, чувствуется результат».

Виктория из «НеАнгелов»
Виктория из «НеАнгелов»

Через какое-то время певица решила поделиться еще одним упражнением для ягодиц: «Наклоны на одной ноге. Для начала нам нужно найти опору. Стоим на одной ноге , кончиками пальцев балансируем с помощью опоры, в противоположной руке гантеля.

Опорная нога всегда слегка согнута в колене, спина прогнута. Выполняем наклон вперед, стараясь плечи оставить вверху, животом ложимся на бедро. Таким образом мы сохраним прогиб в спине. Ягодицы держим всегда в напряжении».

Популярные статьи сейчас

«Понты дешевые»: Ани Лорак в наряде от Prada нарвалась на критику

«Сисьтво хлещет по щекам»: Волочкова показала, как занимается балетом без лифчика

Катя Осадчая засветила округлившийся животик в стильном розовом платье: "ждет третьего малыша?"

Позитив из «Время и Стекло» показал свою любимую жену Аню

Солистка группы «НеАнгелы»
Солистка группы «НеАнгелы»

Также Виктория выложила откровенное фото, на котором показала свою идеальную фигуру. «А вы знаете, что Джей Ло застраховала свои ягодицы на несколько миллионов долларов. Может и мне перестраховаться? Шучу конечно, мы с вами страховать ничего не будем.

Да и завидовать певице тоже нет причины. Ну подумаешь, красивая попа! Мы себе тоже такую сделаем. Как? Ну не скажу что просто! Придётся попотеть. Не бойтесь. Все получится! Я в вас верю.» — написала певица под фото. 

Смотри видео, где солистка группы «НеАнгелы» показывает, как накачать ягодицы: