Две недели назад, 13 июня, Джейкоб Туресон, более известный, как битмейкер Hella Sketchy, был найден в своем доме без сознания. Как оказалось, у парня случилась передозировка наркотиками, а потому его откачали и в срочном порядке госпитализировали. Джейкоб пробыл в больнице две недели, находясь в коме. Не придя в сознание, Джейкоб умер 27 июня (временной пояс Техаса, а по Киеву 28 июня — прим. редю). О смерти сына в своем Twitter сообщил отец парня.

«Ты не должны уходить перед своим отцом или дедом. Этого не должно быть. Это не так, как это работает. У нас нет слов. Нам так грустно сообщить, что Джейкоб Тайлер Туресон скончался 27 июня 2009 года в 5:11 утра», — написал отец, а затем добавил. — Опиоидная эпиденмия не различает нас. Разговор о наркотиках, депрессии, психических заболеваниях, социальных сетях должен вестись более открыто, без осуждения и стигмы. Жизнь Джейкоба не была и не будет напрасной».

Джейкоб Туресон
Джейкоб Туресон умер

Известно, что Джейкоб Туресон сотрудничал со многими российскими звездами-рэперами. Так, он писал биты для исполнителя Face, Big Baby Tape и многих других по всему миру.

Сегодня, 29 июня, в Остине, штат Техас, пройдет поминальная служба по звезде хип-хопа.

Смотри видео с песней, биты к которой написал Джейкоб Туресон:

Популярные статьи сейчас

Любовница Меладзе Эрика Герцег в миниатюрном топе показала, чем привлекла его

Как выглядит единственная внучка Ольги Сумской: Антонина Паперная впервые показала дочку - фото

Кристина Асмус нечаянно засветила побои на лице после того, как встретилась с Давидом Манукяном - Гарик Харламов оказался плохим мужем (ФОТО)

Уляна Супрун рассказала, как спастись от китайского коронавируса

Показать еще

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.