В преддверии выхода фильма «Начни сначала», где роль главной героини принадлежит Дженнифер Лопес, актриса всячески пыталась обратить на себя внимание. Некоторые артисты собирают пресс-конференции, но Джей решила сделать, то, что лучше всего умеет делать – предстать перед публикой в невероятной красоты образах. Только за один день Дженнифер могла сменить четыре наряда, все из которых были достойны внимания.

Четыре модных образа Дженнифер Лопес за один день пребывания в Нью-Йорке или как привлечь внимание фанатов

Но, на этом дело не закончилось, и, как полагается, самое «вкусное» осталось на десерт, а именно — на премьеру! 12 декабря, Дженнифер вместе со своим возлюбленным Алексом Родригесом, прибыла в кинотеатр Regal Сinemas, где должен был состояться показ фильма с ее участием и именно там она продемонстрировала свой необычный наряд цвета «живой коралл» о котором написали все газеты мира.

Кто стал главной моделью 2018 года: Белла Хадид, Винни Харлоу или Кайя Гербер

Не меньший интерес поклонников вызвало появление знаменитости вместе со своей мамой. Под прицел фотокамер дамы попали возле центральной елки Нью-Йорка.

Дженнифер Лопес и ее мама в Нью-Йорке
Дженнифер Лопес и ее мама в Нью-Йорке

На Дженнифер в этот день было серое приталенное платье и темное пальто, которое звезда дополнила классическими черными лодочками, ее любимыми серьгами-кольцами, кожаными перчатками и миниатюрной сумочкой. В глаза бросилась новая прическа Джейн, которая невероятно ей шла.

Дженнифер Лопес и ее мама в Нью-Йорке
Дженнифер Лопес и ее мама в Нью-Йорке

Мама знаменитости — Лупе выбрала более яркий наряд и появилась перед публикой в розовых брюках со стрелками, серой кофте и длинной графитовой шубе. Свой образ она также дополнила серыми туфлями-лодочками на каблуках и серой сумкой из кожи крокодила.

Популярные статьи сейчас

Мурат кусает локти! Беременная Ани Лорак в обтягивающем костюме с глубоким декольте заставила сердце Егор Глеба биться сильнее (ФОТО)

Настя Каменских в обтягивающем платье показала реальную фигуру (фото)

Боди врезался в интимное место: жена Паши Воли из Comedy Club озадачила снимком

Неприлично раздвинула ноги: жена Паши Воли из Comedy Club озадачила новым снимком

Показать еще
Миллион за красоту: Топ-5 самых высокооплачиваемых моделей Victoria’s Secret

Стоит отметить, что мама 49-летней Дженнифер Лопес выглядела потрясающе и так же, как и ее звездная дочь уделила внимание своему внешнему виду и гардеробу. Вероятно, чувство стиля Джей унаследовала именно от нее.

Дженнифер Лопес с мамой Лупе
Дженнифер Лопес с мамой Лупе

Напоминаем, что недавно в Лондоне прошла главная премия мира моды Fashion Awards 2018 на которой присутствовали такие звезды как Виктория и Дэвид Бекхэм, Кендалл Дженнер, Синди Кроуфорд, Кайя Гербер, Ума Турман, Кейт Мосс, Пенелопа Крус и многие другие. В чем посетили вечеринку знаменитости, ты можешь увидеть здесь.

Так же на днях был назван самый главный цвет 2019 года. Институт Pantone уже на протяжении двух десятков лет выбирает цвет года, который становится ориентиром для всех мировых дизайнеров одежды, интерьеров, мебели и графических дизайнеров. Кокой оттенок стал фаворитом в год желтой земляной свиньи, ты можешь узнать в нашем материале.

Татушки для старушки: новый тренд на татуировки, который понравится даже твоей бабушке

Так же в Сети обсуждали, что королева Елизавета II, Кейт Миддлтон, Меган Маркл и многие члены монарших семей и ранее примеряли на себя модный оттенок 2019 года. Предлагаем тебе ознакомиться с подборкой образов, в которых появлялись в разное время признанные иконы стиля.

А еще в Китае была названо имя победительницы международного конкурса «Мисс мира 2018». Впервые за всю историю конкурса ее стала 26-летняя мексиканская модель. Как выглядит самая красивая девушка планеты? И на каком месте оказалась представительница из Украины? Читай здесь.

Напоминаем, самые интересные новости можно найти на Clutch.ua

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!