Яблоко от яблони: старшая дочь Поляковой взорвала Instagram сильным вокалом

Ольга Полякова опубликовала первое вокальное видео старшей дочери Маши. Выбор песни приятно удивил зрителей.

Популярная певица Ольга Полякова воспитывает двух очаровательных дочек. Старшей Маше недавно исполнилось 13 лет. По мнению подписчиков, девочка является копией своей мамы. Но есть ли еще какое-то сходство у Поляковых, кроме внешности?

Певица Оля Полякова со старшей дочерью Машей

Ответ, безусловно, утвердительный! Вчера, 10 декабря, Ольга опубликовала в своем Instagram-аккаунте новое видео, на котором дочь исполняет песню Кристины Соловий Тримай.

Авторская композиция Тримай на украинском языке стала хитом YouTube. Клип набрал более 20 млн просмотров.

Выбрав такой сложный материал, Полякова-младшая порадовала подписчиков мамы. 13-летняя девочка прекрасно справилась с высокими нотами и настроением. Кроме того, она сама себе аккомпанировала на фортепиано. А, как известно, играть и петь одновременно очень сложно.

View this post on Instagram

Моя !))) @mashapolyakova

A post shared by Оля Полякова (@polyakovamusic) on

Ролик с дочерью за 7 часов посмотрели более 120 тыс. человек. Многие оставили свои комментарии: «Маша в тур по Украине, а вы на Мальдивы», «Какая же она у вас умничка», «Вся в маму. Молодчинка!», «Не каждый так споет», «У такой талантливой мамы и ребенок талантлив». Все отметили, что Оля не зря заставляла дочь посещать занятия в музыкальной школе и была строга. Результат на лицо!

Кроме Маши, у Поляковой подрастает младшая дочь Алиса. В этом году она тоже успела отличиться своим вокалом. Весной Ольга выкладывала в Сеть ролик, на котором малышка поет песню Alekseev Пьяное солнце. Короткое видео певица подписала: «Ну все, начинаем концертную деятельность».

Очевидно, что у детей Суперблондинки есть вокальный потенциал. Если обе девочки будут опорно заниматься, то вероятно окажутся на большой сцене и будут собирать залы наравне с мамой. Надеемся. что у них все получится.

Маша Полякова — копия своей звездной мамы

Напомним, что недавно Филипп Киркоров устроил грандиозную вечеринку в честь 7-летия дочери. На праздник приехала вся рублевская элита, включая сбежавшую из Украины Ани Лорак. На организацию мероприятия были потрачены баснословные деньги. Развлекали звездных гостей профессиональные аниматоры, переодетые в тематические костюмы. Девочке сделали дорогой торт на заказ и вручили подарки. Не обделила вниманием дочь Киркорова и бывшая возлюбленная певца Алла Борисовна Пугачева.

Смотри видео, где Оля Полякова показала собственную мини-ферму:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.