«Я вимагаю змін»: рэперша Alyona Alyona выпустила новый трек к выборам

Украинская иполнительница Alyona Alyona поделилась новой композицией «Обіцянки».

Alyona Alyona — настоящее чудо украинской рэп-сцены. Она только успела заявить о себе в сентябре прошлого года, а в декабре уже была номинирована премию YUNA 2019. Четыре ее первых композиции были похожи на разогрев публики перед чем-то глобальным. И вот 30 января, Alyona Alyona удивила новой композицией, посвященной политическим обещаниям с одноименным названием Обіцянки.

Alyona AlyonaAlyona Alyona выпустила новую композицию

В новом треке Alyona Alyona прямо-таки наезжает на политиков. Она, с уже привычной себе дерзкой манерой, хлестко читает строчки, в которых говориться о том, что так знакомо каждому украинцу — пустые обещания политиков и ленивые граждане. Alyona Alyona предстает по тексту предстает в образе бунтарки, которая собирается доказать, что можно и по-другому, а также заставить политиков выполнить данные обещания.

Alyona AlyonaAlyona Alyona выпустила композицию, как раз приуроченную к выборам

И хотя это первый трек Alyona Alyona, который вышел без сопровождающего клипа, поклонники все равно очень бурно отреагировали на новую публикацию артистки: «Круто, ждем клип!», «Невероятно крутая девушка. Пау пау пау», «[Почему] я уже 10-ый раз слушаю и текст нравится все больше и больше?», «Господи, единственный исполнитель с фаст флоу, у которой я понимаю сразу текст. Слава Украине», «Послушал! Не зря лайкнул! Текст… Alyona Alyona просто скажу… спасибо!», «Мне кажется, что должно быть на пару уровней агрессивнее, динамичнее, быстрее, жестче, короче!».

Смотри видео с новой песней Alyona Alyona — Обіцянки:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.