Поклонники Светланы Лободы продолжают бурное обсуждение ее «интересного положения». Звезда ждет второго ребенка, и, по подсчетам любопытных журналистов, находится на 7-м месяце беременности.

Два раза певица появлялась на сцене премии Bravo. Она получила награды в номинациях «Лучшая певица» и «Лучший альбом», которые звезде вручил Эрос Рамазотти. Первый наряд Лободы практически скрыл ее животик, но второе прозрачное одеяние не оставило сомнений в ее положении. Артистка решила удовлетворить любопытство присутствующих в полной мере и заявила следующее:

«Я ухожу в отпуск для записи альбома и работы над новым шоу, но главное, чтобы подготовиться к самому важному в жизни любой женщины событию – к рождению ребенка. Но уже в июне я снова буду в строю и вернусь к вам с концертами».

Популярные статьи сейчас

Евгения Власова опубликовала новое фото: как изменилась украинская певица

Оказавшийся в инвалидной коляске любовник Наташи Королевой внезапно обратился к Зеленскому – он что-то задумал (ФОТО)

"Свадьба удалась": Тина Кароль и Дан Балан отпраздновали важное событие

Ани Лорак после свадьбы скрыла беременный живот

Показать еще

Стоит напомнить, что у Светланы есть 6-летняя дочь Евангелина от хореографа Андрея Царя. А вот имя отца будущего малыша до сих пор неизвестно. Ходят слухи, что певица «закрутила» роман на фестивале «Жара» в Баку с солистом группы Rammstein Тиллем Линдеманном, от которого и ждет ребенка.