«Я тратил на нее все деньги»: Кошевой рассказал об отношениях с женой

Известный комик Евгений Кошевой поделился историей знакомства с супругой Ксенией. Их история очень романтичная и трогательная!

В субботу, 12 января, на официальном YouTube-канале программы Сніданок з 1+1 вышел новый утренний выпуск. В нем резидент студии Квартал 95 Евгений Кошевой познакомил публику со своей супругой Ксенией. Артист признался, что это была любовь с первого взгляда. Однако, чтобы добиться сердца девушки, Кошевому пришлось долго ухаживать за возлюбленной и здорово потратиться.

Евгений Кошевой, Квартал 95Евгений Кошевой — резидент студии «Квартал 95»

Рассказывая о знакомстве с женой, Евгений Кошевой шутя отметил:

«Я ее красиво гулял. Я все бабки тратил только на нее.»

Ксения же не сразу разглядела в Кошевом будущего мужа. Супруга комика уверяет, что он взял ее порядочностью, добротой и чувством юмора.

Евгений Кошевой, жена, дочьЕвгений Кошевой с женой Ксенией и дочкой

Предложение девушке Кошевой сделал тоже в свое манере, не так как все.

«Не было ни кольца, ни цветов. Мы лежали на диване дома, смотрели телевизор. Он меня спросил: «Ты выйдешь за меня замуж?» Я говорю: «Да, выйду», — поделилась воспоминаниями Ксения Кошевая.

Оказалось, что на тот момент у юмориста просто не было денег на кольцо. Однако это не помешало паре прожить вместе 11 лет.

Сейчас супруги абсолютно счастливы, как и в молодости. Кошевые много времени проводят вместе и почти не ссорятся. Вместе они воспитывают двух замечательных дочек: 10-летнюю Варвару и 4-летнюю Серафиму.

Смотри видео, как Евгений Кошевой и его жена Ксения рассказали о своем знакомстве в утренней программе Сніданок з 1+1:

Напомним, что на днях певица Надя Дорофеева украсила обложку журнала «Натали». Она стала лицом первого выпуска глянца в 2019 году. Для фотосессии артистка выбрала утонченный женственный образ. Дорофеева предстала перед читателями со стрижкой каре и легким макияжем. Стилисты подобрали для звезды оригинальную укороченную вечернюю блузу и блестящую юбку с разрезом до бедра. Так уж получилось, что строчка из песни «А мы на стиле» полностью соответствует своей исполнительнице.

Также читай о том, что свадьба Никитюк может не состоятся. Сейчас у звезды появилось большое количество предложений по работе, а доход вырос в несколько раз. Это мешает ей строить полноценные отношения с любимым и уделять ему достаточно времени. Но надежда остается, так как кольцо, подаренное молодым человеком, Леся Никитюк еще не сняла. К слову, избранником народной любовницы является ее сосед.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.