«Я такая высокая, как небоскреб»: Катя Осадчая рассмешила поклонников фото из отпуска

Ведущая программы «Світське життя» в шутливой форме ответила всем хейтерам, которые называют ее слишком высокой.

Самая позитивная пара украинского шоу-бизнеса — Катя Осадчая и Юрий Горбунов — отправились покорять Дубай. Об этом сообщили сами влюбленные, разместив на своих страницах в социальных сетях небольшие фотоотчеты с поездки.

Катя Осадчей

Публикаций о том, как Катя Осадчая и Юрий Горбунов проводят отпуск в Дубае, довольно много. Однако сегодня наше внимание привлекла только одна из них. Она появилась несколько часов назад на официальной Instagram-странице ведущей программы «Світське життя».

На снимке Катя Осадчая позирует возле самого высокого дубайского небоскреба под названием «Бурдж-Халифа». Что здесь необычного, спросишь ты? Дело в том, что этот пост является своеобразной «ответочкой» Осадчей хейтерам, которые называют ее высокий рост недостатком.

Катя Осадчей

«Якось почула про себе, що я така висока, як хмарочос. Якщо хмарочос, то такий, як «Бурдж-Халифа» в Дубаї.  828 метрів — найвища будівля в світі!», — шутливо проомментировала новую фотографию Катя Осадчая. 

Таким образом телеведущая дала понять всем недоброжелателям, что их мнение ее не интересует. Она самодостаточная женщина, уверенная в своих силах и красоте. А ее чувство юмора заслуживает отдельного внимания, поскольку не каждый может от души посмеяться над самим собой.

Смотри видео, как муж Кати Осадчей — Юрий Горбунов — станцевал на одном из турецких пляжей.