«Я сверху»: Леся Никитюк впервые рассказала об отношениях с женатым Притулой

Украинская телеведущая и блоегр Леся Никитюк призналась, как относится к Сергею Притуле.

Во вторник, 21 мая, вышел новый выпуск шоу Экзамен с Машей Ефросининой на канале телеведущей в YouTube. Гостей стала Леся Никитюк, которая не побоялась ответить на самые пикантные и интересные вопросы. Так, звезда продолжила фразу «Сергей Притула для меня…».

Леся Никитюк, Сергей Притула, маша ефросинина, экзамен с ефросининойЛеся Никитюк впервые рассказала об отношениях с Сергеем Притулой

Что сказала Леся Никитюк:

«Сергей Притула для меня – сосед. Недавно он переехал на мой район, и теперь Сергей Притула официально мой сосед. С Катей, Соломией и Димкой переехали в дом рядом. Вот я выхожу на балкон, и он выходит прямо на свою террасу и кричит: «Никитюк, я сверху».

Кроме того, Сергей Притула для меня – очень сильный партнер, профессионал. Во-первых, он очень уверен в себе. У его уже нет слабых моментов. На них нельзя сыграть. Притула не пробьешь, не обидишь, не перешутишь».

Кроме того, Леся Никитюк призналась, что успела провести достаточно времени с коллегой и его женой, которые пригласили ее в гости.

Леся Никитюк, Сергей Притула, маша ефросинина, экзамен с ефросининойЛеся Никитюк впервые рассказала об отношениях с Сергеем Притулой

Напомним, ранее муж телеведущей Леры Кудрявцевой впервые показал лицо их дочери, а звезда нашла счастье и без Лазарева.

Смотри видео с Лесей Никитюк и Машей Ефросининой:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.