«Я страдала»: Даша Астафьева рассказала об издевательствах в школе

Популярная украинская певица и экс-участница группы Nikita Даша Астафьева поведала о школьных годах.

Публика привыкла к образу секс-бомбы успешной и очаровательной Астафьевой. В глазах своих поклонников звезда – настоящий идеал красоты современности, к которому немало из них стремиться. Однако новость о том, что в школе певица не просто не была популярной, а считала себя гадким утенком, может тебя удивить.

В новом интервью газете Комсомольская правда в Украине Даша Астафьева вспомнила о том, как непросто было пережить школьную пору. Женщина рассказала о том, как ее «травили» сверстники и регулярно подшучивали по разному поводу.

«В школе я была не то, что не формат… Я страдала, у меня были проблемы со здоровьем. Я себя чувствовала гадким утенком. Поэтому хочу посоветовать всем, кого травят, набраться терпения. Этот период очень закаляет. Я не жалею, что это было в моей жизни, потому что те, кого травят, чаще всего добиваются успеха в жизни. Ну, а те, кто травят, на том же уровне и остаются», – размышляет звезда.

Дария Астафьева рассказала об издевательствах в школе

Для того, что принять себя такой, какая есть, Астафьевой понадобилось немало времени. Она научилась искать в вещах положительную сторону, на которой и предпочитает сосредотачиваться. Украинская певица уверена: нужно вытаскивать себя из негатива самостоятельно.

«Да, я была на обложке Playboy. Но в детстве, юности я работала и грузчиком, и мыла полы. Просто нельзя акцентироваться на чем-то негативном. Нельзя взять и застопориться, вздыхая, как мне плохо! Надо всегда относиться к плохому как к отдельному периоду в своей жизни. Знаете, сколько у меня было всего плохого и неприятного? Я в этом году себя просто чуть не похоронила. Но надо находить силы вытаскивать самого себя за волосы наверх», – считает Даша Астафьева.

Дария Астафьева рассказала об издевательствах в школе

Чаще всего звезда полагается только на себя. Ее успокаивают домашние хлопоты, например, уборка.

«Ну, не может человек быть счастливым, когда у него в шкафу грязная одежда! Никакая домработница не уберет и не сложит все так, как это сделаю я, – сказала певица. – Но у каждого свое. Кому-то нужно пострелять по крысам на помойке, кому-то крикнуть с высотки «Эй, я вас ненавижу!», кому-то поругать политиков… А мне – заняться домом».

Напомним, ранее Даша Астафьева планировала выступить в Российской Федерации.

Смотри видеоклип Астафьевой на песню Самое главное: