И крайний день уникальной фотовыставки в Центре украинской культуры и искусств – с 17 по 31 мая посетители могли увидеть 21 историю, которая вдохновляла и заставляла задуматься о своем здоровье. А в эфире СТБ сегодня зрители увидят, как изменились участники пяти сезонов. Среди историй завтрашнего выпуска: Татьяна Лапченко, Ваня Павлюк, Александр Шаповал, Ярослава Осипенко и другие.

Ярослава Осипенко
Ярослава Осипенко

19-летний Александр Шаповал упал с дерева, повредил позвонки и не мог ходить. Все врачи твердили, что он никогда не встанет. У бывшей наркозависимой Ярославы Осипенко была сгнившая челюсть, и отсутствовали зубы. Украинские врачи провели первую в стране операции по установке импланта челюсти. Таких операций было всего 8 в мире.

У одного из самых сложных пациентов проекта Вани Павлюка редкое заболевание Олье. Он уже перенес ампутацию рук, чтобы врачи могли поставить ему сверхсовременные бионические протезы. У Любови Красуляк был настолько сильный страх стоматологов, что она довела свои зубы до ужасного состояния. У Гречеенко Владислава изуродовано лицо настолько, что он боялся насмешек одноклассников и до 35 лет даже не умел читать.

У Евдокии Фендич алкогольная зависимость, которую она хочет преодолеть ради детей. У Катерины Сологоб верруциформная ксантома, которая не вписывается в клиническую картину. Она повергла в шок даже эксперта проекта Катерину Безвершенко. Проект искал способы, чтобы хоть как-то помочь девушке.

Людмила Шупенюк: Люди возлагают огромную надежду на проект Я соромлюсь свого тіла
Таня Лапченко
Таня Лапченко

А также в сегодняшнем выпуске на прием впервые придет девушка в парандже. Она скрывает свое лицо, но поделится проблемой, которая повергнет даже эксперта проекта Людмилу Шупенюк в ужас.

Популярні новини зараз

Явные привычки худышек: ТОП-5

Замира приехала из Восточной страны, название которой она не может раскрыть. «Если мои родственники узнают, что я пошла на проект, могут убить. Никто не поможет, — поделилась девушка. – Я приехала на проект, потому что у меня не было другого выбора. Врачи сказали, если не сделать операцию, то потом мне не смогут сохранить жизнь».

Я соромлюсь свого тіла 5: в проект пришла девочка-рыбка с тяжелой болезнью
Замира
Замира

Денег у мужа на операцию не было, поэтому он поступился мусульманскими принципами и отправил жену в Киев спасать жизнь. Оказалось, что 10 лет назад ей сделали уколы вазелином в грудь, чтобы увеличить ее. Поскольку после рождения и кормления детей грудь стала меньше, и это не устраивало мужа.

«Если у моего мужа было желание увеличить мне грудь, я не могла отказываться. У него, кроме меня еще две жены: старшая и младшая. Я средняя жена. С мужем я не спорю. Если спорить с мужем, то он разводится, а дети остаются с ним. А у нас четверо детей», — поделилась Замира.

Замира и Людмила Шупенюк
Замира и Людмила Шупенюк

Сможет ли проект спасти всех этих людей, узнаем уже сегодня, 31 мая, в эфире телеканала СТБ. Смотри проект Я соромлюсь свого тіла вместе с нами!

Смотри видеоанонс финального выпуска проекта Я соромлюсь свого тіла 5 сезон:

Напомним, сегодня в Сети активно обсуждают финальный выпуск кулинарного проекта МастерШеф:Кулинарный выпускной от телеканала СТБ. Кто стал победителем сезона и получил 100 000 гривен, узнай в материале.