«Я себе так не нравлюсь»: Лобода призналась, что мечтает сделать пластику

В интервью Андрею Малахову в передаче «Прямой эфир» украинская певица чистосердечно рассказала пластической хирургии.

Светлана Лобода дала большое интервью Андрею Малахову для передачи Прямой эфир. Это первый такой большой разговор певицы с большой аудиторией, после перенесенной операции. В интервью была затронута тема пластической хирургии и артистка откровенно рассказала, что думает на счет такого способа поддержания молодости.

«Единственное, что я знаю и что я рекомендую всем женщинам, это прибегать ко всевозможным операциям, как можно позже.» — посоветовала певица

Кроме этого, Лобода рассказала о том, что давно мечтает прибегнуть к ринопластике.

Светлана Лобода давно мечтает о ринопластике

«Я очень давно мечтаю переделать себе нос, потому что у меня есть шрам. Я много лет назад упала в зеркало и разбила себе нос и у меня появилась горбинка, которой никогда не было. Я всю жизнь думаю, как ее убрать, но я так боюсь. Потому что ну не дай бог, что-то пойдет не так. Вдруг оно вырулится не таким образом, что я проснусь другим человеком. А я знаю, что все, что у меня здесь на лице – это моя харизма, это то, что отличает меня от других артистов, от других людей», — сообщила Светлана.

Артистка также заявила, что для поддержания молодости она рекомендует использовать альтернативные от пластических операций меры.

Светлана Лобода призывает использовать пластические операции как можно позже

«Всем кажется, что если ты хорошо выглядишь, значит ты что-то делаешь себе [пластические операции]. Но есть огромное количество средств, которые могут помочь тебе. Сейчас очень мощная и действительно работающая тема – гимнастика лица. Если ты будешь уделять хотя бы 10 минут в день ты можешь благодаря тому, что заставляешь мышцы работать, держать тонус лица, сохранять его овал», — рекомендует артистка.

Напомним, Светлана Лобода рассказала о том, как чуть не потеряла ногу на репетиции. Это случилось из-за халатности человека, который отвечал за работу механизма, задействованного в постановке номера.

Кроме того, 23 октября Светлана Лобода потеряла сознание и была экстренно доставлена в больницу. Во время исполнения сложного танцевального номера она почувствовала резкую боль в спине и потеряла сознание. 25 октября артистка перенесла сложную операцию на почке, из-за которой ей пришлось отменить сразу три сольных концерта, которые были запланированы на  25, 26 и 28 октября.\

Смотри полное видео с интервью Светланы Лободы в программе Прямой эфир:


Читай самые интересные новости на Clutch.