«Я сама была такая же»: Дана Борисова с ужасом рассказала о состоянии Марины Хлебниковой

Звезда 90-х Марина Хлебникова злоупотребляет алкоголем и отвергает всяческую помощь со стороны знаменитых коллег.

Недавно стало известно о том, что певица Марина Хлебникова страдает сильнейшей алкогольной зависимостью. Она не смогла пережить смерть мужа и нашла утешение в бутылке. Кроме того, звезда эстрады 90-х принимает транквилизиторы и не следит за своим питанием, что существенно отразилось на внешности. К имеющимся проблемам стоит прибавить неудачно сделанную пластическую операцию и нервный срыв.

Марина Хлебникова, зависимостьМарина Хлебникова страдает от алкогольной зависимости

Знаменитые коллеги Хлебниковой забили тревогу. Так, телеведущая Дана Борисова связалась с Мариной через общих знакомых и предложила ей свою помощь. Она с ужасом рассказала о том, в каком состоянии находится всеми любимая певица на данный момент.

«Она, по-моему, ни с кем не общается в последнее время. Уединение такое… Я сама такая же была, когда меня забирали (на лечение — прим. ред.). Три недели из дома не выходила», — сказала Дана.

Дана БорисоваДана Борисова напомнила, что тоже была зависимой

Также Дана Борисова отметила, что предложила Хлебниковой помощь, но та отказалась от нее. Певица якобы не признает у себя проблемы и поэтом не считает нужным лечиться от зависимости.

«Мне сказали, что у нее нет проблемы. Она пила сильные транквилизаторы, не бросила их, и от этого такое у нее состояние. Хотелось бы очень помочь, но если проблемы нет, значит и помощи не будет. Я переживаю, как бы это плохо не кончилось. Мне ее чисто по-женски очень жаль. Я вижу, что есть проблема. Зависимость, может, не от алкоголя, а 100% лекарственная зависимость. Не факт, что тут в чистом виде алкоголизм. Я предложила помощь, но это уже личное дело каждого — воспользоваться помощью или отказаться и так жить дальше. Но то, что есть проблема, это очевидно», — сказала Дана Борисова ТВЦ.RU.

Дана БорисоваДана Борисова предложила помощь Марине Хлебниковой

Напомним, что не так давно Дана Борисова и сама страдала от зависимости. Борьбу с наркотиками звезда начала около года. Процесс проходит весьма успешно. Результатами телеведущая поделилась в своем Instagram.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.