«Я с ума схожу»: Анна Седокова пожаловалась на одиночество

Поп-исполнительница Анна Седокова разоткровенничалась с фанами об одиночестве и желании найти мужчину.

И снова Анна Седокова привлекает к себе внимание общественности! Только недавно пользователи Сети активно обсуждали новость о том, что артистка борется с бывшим супругом за дочь, а этой ночью она рассказала о новой проблеме. Так, на своей официальной странице в Intagram Седокова опубликовала откровенный пост, в котором призналась, что больше не может терпеть одиночество и умоляет Вселенную подарить ей мужчину.

Анна Седокова сходит с ума без мужчины

«Все. Я больше не могу быть без парня. Я с ума схожу. Везде влюбленные пары. Везде. Даже в музыке, вот посмотрите, это тенденция?Никогда так не были популярны дуэты, а сейчас что ни песня, то вместе. Вот уже как месяц я ни с кем не целовалась, а если еще и учесть, что тот мой последний поцелуй был с женщиной, и добавить еще пару недель от того момента, как я рассталась.

Это что получается? Я что уже почти полтора месяца без обниманий, а может и два? Мама. Спасите, помогите. Я никогда не думала, что махая головою на грустные рассказы девочек о том, что у них полгода никого нет, я как-то этим проникнусь. У меня всегда кто-то есть. Был. Из одних отношений я стремительно перемешалась в другие, а сейчас что? Так вот она старость ? Или это та самая мудрость?

И не нужно мне, пожалуйста, сейчас там злорадно улыбаться, хаха, мол, доигралась. Никто с тобой не хочет. Хочет-то хочет. Я не хочу. Не милы мне все и не хочется просто так… И что получается, может это меня так верности учат? Воздержанию? Преобразовываю свою энергию во что-то лучшее? Но что может быть лучше, чем гулять вместе, его объятья, безостановочные поцелуи, а потом секс всю ночь. И еда. И сериальчик, а потом опять секс. И спать обнявшись…

Мои губы нецелованные уже как второй месяц, кажется, покрываются льдом. А что если я целоваться разлучилась? Вообщем, если верить в теорию визуализации желаний, Инстаграм, можно мне, пожалуйста, парня? Я честно буду себя вести хорошо. В этот раз», — написала в микроблоге Анна Седокова, которую ранее осудили за бесстыдное фото. 

Анна Седокова сходит с ума без мужчины

Напомним, не так давно, 29 июля, в Сети активно обсуждали новость о том, что популярная украинская певица Анна Седокова сменила имидж и стала похожей на Тейлор Свифт. Исполнительница сделала себе длинную челку. Фолловеры артистки отреагировали неоднозначно. Все подробности и фотографии можно найти в нашем материале.

Смотри видео, в котором Анна Седокова рассказала об отношениях и одиночестве:

Читай самые интересные новости на Clutch.