Я приду к каждому: Фреймут угрожает личной расправой подписчикам

Известная украинская телеведущая Оля Фреймут подтвердила, что лично приходила к своим обидчикам, чтобы узнать, почему она им не нравится. Как тебе такой поворот?

О том, что Оля Фреймут не умеет принимать критику известно давно. Еще в средине марта ведущая отличилась тем, что в ответ на негативные отзывы в Facebook, разместила на своей странице фото девушек, которые назвали ее «старой и страшной» и посоветовали выспаться.

Только сегодня, 12 апреля, мы писали о том, что в Сети вокруг Фреймут разгорелся скандал. А звезда уже подтвердила все слухи о том, что ходила к своим обидчикам, чтобы спросить: «Почему они так думают?». Более того, ведущая успела публично оскорбить своих критиков.

Фото Ольги Фреймут, которое раскритиковали в Сети

О том, что все слухи правда Фреймут по телефону рассказала «Фактам»:

«Это было в рамках моей новой программы, которая скоро появится. Так я к ней готовлюсь. Решила посмотреть в лицо тем, кто обо мне плохо пишет. Мне было очень интересно узнать, кто эти люди. Как оказалось, в большинстве своем это жительницы бедных районов. Их офисы, о которых они пишут в Интернете, — небольшие квартиры. Поэтому я бы всем посоветовала никогда не обижаться на таких вот злопыхателей, потому что часто это несчастные люди. Но я прихожу к ним, чтобы подать им руку, обнять и сказать: «Хейтеры, я вас люблю!»

Также артистка рассказала, что абсолютно не держит зла на своих критиков и ее визиты абсолютно не являются «агрессивными походами с разборками». Тем не менее Ольга призналась, что собирается найти каждого, кто плохо о ней отзывается.

«Я вообще хочу найти всех хейтеров. Хочу сделать так, чтобы в Украине перестали писать плохо друг о друге. Начали жить в мире и добре. Поэтому это только начало большого движения», — заявила Фреймут.

Оля Фреймут

Также звезда сообщила, что все, кого обижают, могут обращаться к ней. Ведь она знает, как искать обидчиков. «Любая обида влияет на человека — будь то звезда, бизнесмен или просто учительница. Мы все люди, и у нас есть сердце. Поэтому лучше подружиться с этими хейтерами, чтобы в будущем их «приручить», — добавила ведущая.

Напомним, ранее Оля Фреймут рассказала, какими правилами должна руководствоваться женщина, чтобы называть себя пани. Однако ее советы пришлись по душе далеко не всем. Так, ведущая шоу «Вечер с Натальей Гариповой» на канале СТБ, разместила в Facebook «ответочку» для директрисы Школы панянок, составив свой ТОП правил для женщин.

Смотри видео, в котором Оля Фреймут призналась, почему считает, что она лучше всех:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter