Во вторник, 22 января, на официальном YouTube-канале Маши Ефросининой вышло интервью с экс-героем шоу «Холостяк» (СТБ) Иракли Макацария. Грузинский шоумен откровенно ответил на провокационные вопросы телеведущей об отцовстве. Он рассказал, почему любит проводить время с детьми и какую роль они играют в его жизни.

Экс-герой шоу «Холостяк» Иракли Макацария ждет девочку
Иракли Макацария, Холостяк, семья, дети
Экс-«Холостяк» Иракли Макацария давно мечтает о семье и детях

У завидного «Холостяка» Иракли Макацария нет своих детей. Зато он успел стать крестным папой. У него целых семь крестников, с которыми он проводит много времени.

«Я обожаю детей. У меня целых семьи крестников. Когда у меня есть возможность и я вижусь с друзьями, я больше общаюсь с детьми. Они меня очень сильно наполняют». — поделился шоумен.

Иракли Макацария, Холостяк, дети
Иракли Макацария много времени проводит с детьми

Кроме того, Макацария в очередной раз сообщил, что мечтает о любимом человеке и детях. Ему уже 33 года и сейчас самое время заводить семью.

«Могу сказать, что у меня огромное желание, чтобы у меня была семья, дети. Потому что для меня это является главной целью в жизни», — признался Иракли.

Популярные статьи сейчас

Супруга Дмитрия Комарова похвасталась стройными ногами в коротком платье (ФОТО)

Влюбиться навсегда: чем Южная Корея покорит твое сердце

Тест-предсказание: руны расскажут, какие испытания принесет твоя любовь

9-летняя девочка получила 75% ожогов тела: как она выглядит через 50 лет (ФОТО)

Экс-«Холостяк» с нетерпением ждет, когда сможет заботиться о своих наследниках. Тем более, что такой опыт у него уже есть. На День Святого Николая Иракли Макацария посетил детский дом, чтобы поздравить малышей с праздником. Шоумен очень быстро нашел общий язык с ребятами и те буквально не хотели его отпускать.

Смотри полное интервью Иракли Макацария для YouTube-канала Маши Ефросининой:

Еще читай эксклюзивное интервью Никиты Добрынина, главного героя 9 сезона романтического реалити «Холостяк» на СТБ. Перспективный молодой человек согласился ответить на несколько вопросов, которые интересуют всех девушек страны. Какой должна быть избранница «Холостяка», существует ли любовь на проекте и куда стоит отправиться в медовый месяц. Об этом и многом другом в статье.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua