«Я никогда не могу расслабиться»: Анджелина Джоли призналась, что принимает ванну при своих детях

Вот это методы воспитания! Известная голливудская актриса заявила, что ей часто приходится обнажаться при детях.

Секс-символ и одна из самых красивых женщин Голливуда Анджелина Джоли — пример идеальной женщины. Совместно со своим пока еще мужем Брэдом Питтом, она воспитывает шестерых детей, трое из которых усыновленные. Также актриса часто занимается благотворительностью и является послом доброй воли ООН.

Анджелина Джоли и Брэтт Питт с детьми

Но недавно знаменитость просто поразила поклонников своим признанием. В одном из интервью Джоли поделилась, что у нее очень мало свободного времени, из-за чего ей приходится принимать ванную в присутствии своих детей. В этом Анжделина также видит некоторые воспитательные цели.

Анджелина Джоли

«Я никогда не могу расслабиться. Терпеть не могу, когда мне говорят «расслабься». Я всегда занята детьми, даже ванну принимаю в их присутствии. Мне хочется, чтобы они научились эмпатии, и своим примером я показываю им, как важно заботиться о ближних и не быть эгоистом», — рассказала актриса.

Анджелина Джоли с детьми

Конечно, в Сети многие осудили такие методы воспитания Джоли и посчитали знаменитость халатной. Поклонники считают, таким образом она не выстраивает с детьми необходимых психологических границ, что может плохо отразиться на их взрослении.

Смотри видео, на котором Анджелина Джоли рассказывает о своей личной жизни:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: