Фанаты Тины Кароль уже давно прославились своей преданностью любимой певице: они рисуют картины, пишут стихи, и даже набивают татуировки с ее лицом. Иногда Тина замечает их творчество и публикует на своей странице понравившиеся произведения искусства.

В этот раз певица поделилась трогательным стихом, написанным в ее честь:

Тина Кароль
Тина Кароль

Небо танцуя целует мои глаза,
В них, как на блюдце лежит
Отпечаток наших встреч.
По мне всегда
Все можно понять,
Я не умею скрывать свою страсть
И желание видеть тебя
Не сжечь!

Ниже Тина дописала от себя: «Ваше творчество всегда будет для меня знаком нашей неподдельной любви! Это стих о наших с вами встречах! Люблю».

Тина Кароль показала фото без макияжа и превратила фанов в «маньяков»

К стиху Кароль прикрепила фото своего портрета, нарисованного еще одной поклонницей — школьницей из Ростова-на-Дону.

Фанаты рисуют Тину Кароль
Фанаты рисуют Тину Кароль
Каменских и Потап тайно поженились: фотофакт

Смотри клип Тины Кароль на песню Сила высоты:

Популярные статьи сейчас

Украла у Maruv: Настю Каменских обвинили в плагиате

Надя Дорофеева расслабилась в Монако без мужа

Ани Лорак перестали узнавать: что случилось с певицей

Звезда сериала "Великолепный век" снялась в пикантной фотосессии: дочь Роксоланы уже не та

Для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.