«Я не стыжусь этого»: Леся Никитюк рассказала, как есть мучное и не поправляться

Новая ведущая программы «Хто зверху» на «Новом канале» рассказала, что ест на завтрак, и поделилась секретом своей стройности.

Весна совсем не за горами, и всем нам давно пора начать приводить себя в форму после зимних праздников. Но иногда так хочется проснуться с утра и съесть большую сдобную булочку и запить ее чашечкой горячего кофе. И как быть, если желаешь всегда хорошо выглядеть и при этом вкусно кушать? Своим небольшим секретом поделилась экс-ведущая тревел-шоу «Орел и решка» Леся Никитюк.

Леся Никитюк

Так, на своей официальной странице в Instagram артистка разместила фотографию во время завтрака, на которой ест круасан. Под снимком ladyЛе (так теперь себя называет Леся) написала, как ей удается лакомиться любимыми вкусностями и держать себя в форме. «Леся Круасановна желает всем хорошего настроения и безцелюлитной жизни, девочки! А круасаны я ем! И не стыжусь этого. Один… утром… потом пью много воды и много работаю», — поделилась телеведущая.

Леся Никитюк на премии “Viva! Самые Красивые 2018”

Своими фотографиями и постом артистка очень порадовала поклонников, и они стали писать ей комплименты. «Лесенька, ты всегда поднимаешь настроение!», «Круасаны ещё никому не мешали, поэтому Леся Круасановна, ешь», «Леся, с твоей то фигурой и занятиям плаванием , можно круглосуточно круасаны лопать», «Круасанівна, ви прелесть!», — прокомментировала фолловеры.

Телеведущая Леся Никитюк

Леся Никитюк

Смотри видео, на котором Леся Никитюк рассказывает о своей личной жизни: