Во вторник, 21 мая, на официальном YouTube-канале Маши Ефросининой вышло новое интервью со звездой. На этот раз «экзамен на откровенность» журналистке сдавала «суперблондинка» и ведущая шоу «Хто зверху?» на Новом канале Леся Никитюк. Она впервые рассказала коллеге о сотрудничестве с Россией.

Невеста Потапа: Настя Каменских засветилась в пышном свадебном платье

Леся Никитюк
Леся Никитюк

Так, Никитюк сообщила, что ее предшественница в «Хто зверху?» Екатерина Варнава предлагала ей стать участницей российского юмористического проекта Comedy Club. Девушка могла в любой момент уехать в Москву и стать там звездой. Однако она отказалась от предложения.

«Я сказала, что нет, не хочу. Во-первых, это другая страна, в которую если я поеду, то в Хмельницкий я больше не приеду. И в принципе мне этот рынок не сильно интересен. Постоянно говорить на русском, я не выгребу», — делится Леся Никитюк.

Леся Никитюк
Леся Никитюк

Напомним, что ранее Леся Никитюк рассказала о предстоящей свадьбе. Ведь звезда в ближайшее время планирует создать семью и завести детей. Она даже успела кардинально изменить свой рабочий график.

Популярные статьи сейчас

Ученые обнаружили жуткую находку на затонувшем Титанике

Булочка моя сладкая: Лера Кудрявцева растрогала Сеть снимками подрастающей дочки (ФОТО)

Ученые показали, как на самом деле выглядела самая красивая наложница султана Сулеймана I

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как украинская певица Ани Лорак поделилась новыми фото, на которых похвасталась переменами в образе. Артистка вновь коротко подстриглась, избавившись от длинных локонов. Теперь она будет носить элегантное каре. Также некоторые заметили, как неестественно стали выглядеть губы Лорак. В комментариях разразилась бурная дискуссия по по этому поводу. Одни считают, что Каролина чересчур увлеклась пластикой, другие огорчены стрижкой, а третьи наоборот расхваливают внешность певицы и считают ее эталоном красоты.

Еще читай о том, кто победил на Евровидении 2019 и смотри таблицу результатов. Финал конкурса состоялся 18 мая в Тель-Авиве. На сцене выступили 26 стран-участников, которые победили в первом и втором полуфинале международного песенного конкурса. Среди них Кипр, Черногория, Исландия, Белорусь, Чехия, Сан-Марино, Франция, Россия, Азербайджан, Швеция и многие другие. Каждый из исполнителей подготовил яркий и незабываемый номер, чтобы войти в историю Евровидения.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.