Сегодня, 15 декабря, на телеканале 1+1 покажут первый выпуск шоу Женский квартал. Это новое юмористическое шоу от студии Квартал 95. Главные роли на сцене будут исполнять женщины-юмористки. Над созданием номеров трудились главные дельцы всеми любимого шоу 95 Квартал, которое выросло из команды КВН, основанной еще в 1997 году. Главной звездой и идейным вдохновителем шоу стала главная юмористка страны — Елена Кравец. Именно с ее слов и начнется представление.

Со слов Елены Кравец начнется первый выпуск нового шоу
Со слов Елены Кравец начнется первый выпуск нового шоу

Юмористка рассказала о том, что за время того, пока она играла Юлию Тимошенко в привычном нам «Квартале» у нее проснулись фантомные политические амбиции.

«Из-за того, что я столько лет играю Тимошенко, у меня уже начались фантомные амбиции. А, вообще, если не президентом, то я могла бы быть шикарным премьер-министром. Вы только представьте, стильная, красивая, в роскошном платье с глубоким декольте. А теперь представьте Гройсмана в роскошном платье и поймете, что выбор очевиден», — рассказала со сцены Кравец

Зеленский и Тимошенко в новых президентских рейтингах: кто кому наступает на пятки
Елена Кравец намекнула на политические амбиции
Елена Кравец намекнула на политические амбиции

В программе запланированы номера о королеве Англии Елизавете ІІ, миниатюры про автошколы, хирургические операции и другие. К слову, в одной из миниатюр приняли участие Владимир Зеленский и Евгений Кошевой. Владимир сыграл профессора Преображенского, а Евгений его ассистента Борменталя. Вместе они попытались выяснить, как устроен женский мозг. В этой же миниатюре сыграла и коллега юмористов по фильму Я, ты, он, она — Настя Короткая. Именно она и стала «подопытным кроликом профессоров».

Смотри видео с описанием нового шоу Женский квартал:

Популярные статьи сейчас

Безупречная леди Ди: в Сети "всплыло" архивное фото принцессы Дианы в купальнике

"Наконец-то родила": Тина Кароль прогулялась по набережной с маленькой девочкой - осчастливила Балана (фото)

Ведущая ТСН Наталья Мосейчук: неожиданное предложение мужа, венгерский город детства, как попала в Киев на телевидение

Красивая пара! 36-летняя Слава Каминская показала нежные объятия с известным мужчиной (ВИДЕО)

Показать еще

 

Напомним, ранее мы писали о том, что Никита Михалков рассказал о том, как относится к нетрадиционной сексуальной ориентации своих подопечных. В интервью известному российскому блогеру Юрию Дудю режисер рассказал о том, беспокоит ли его гомосексуализм актеров, с которыми он работает. Кроме этого, журналист спросил Михалкова, почему так часто ходят слухи о том, что он гей. Что ответил режисер, читай в материале.

Кроме этого, умер известный голливудский продюсер Сэмюэль Хадида. 65-летний владелец самой крупной компании по дистрибуции фильмов во Францию скончался в одной из больниц Лос-Анджелеса после непродолжительной болезни. За свою жизнь Хадида поучаствовал в создании порядка 50 фильмов, большинство из которых стали культовыми. В материале собран топ-5 фильмов, которыми запомнился именитый продюсер. Спойлер: один из них — культовый Обитель зла.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!