Часто имя экс-участницы знаменитой группы «ВИА ГРА» Анны Седоковой всплывает вместе со скандалами, которые связаны с ее личной жизнью, бывшими мужьями и вечными вопросами об опеке детей. Кроме того, она регулярно выпускает новые музыкальные хиты и подогревает новости о себе разными пикантными фотосессиями. Так, на этот раз певица превзошла себя и сделала провокационное заявление.

«Волосы как пакля»: Вера Брежнева поразила неухоженным внешним видом
Анна Седокова
Анна Седокова

На днях Седокова опубликовала на своей страничке в Instagram очередное откровенное фото. В подписи к фото она решила удивить своих фанов двояким признанием.

«Вчера вечером, мне написала одна очень крутая девочка и супер артист  со словами «Забей ты. Не читай , что пишут ! У тебя фигура моей мечты». Я, конечно, чуть не разревелась от счастья. Да и за 15 лет уже такого начиталась, но подойдя к зеркалу , чуть не разревелась опять. После рождения третьего ребёнка, я поправилась и если мои объемы и мой вес меня устраивают, то совершенно предательский на моих ногах появилась этот идиотский целлюлит. Да, я написала это слово. И мне было сложно сейчас. Словно сказать — Да, я Анна Седокова и я алкоголик)) Я помню, как ещё пару лет назад, мой бывший муж, написал мне — «Аня что с тобой такое , посмотри на себя». Мини я не ношу давно, потому что стесняюсь, но до безумия хочу. Так . Этот пост к чему сейчас. К тому, что мне надоело стесняться и я считаю , что так быть не должно. Все, что нас убивает , нужно менять.Итак, я начала серьезно заниматься вопросом и все как один специалисты заявили мне — это не жир , это вода. Ноги отекают и получается такая картина. Что делать? Пить больше воды, но только до 6 вечера, чтобы ещё больше не отекать. Менять полностью питание и я очень горжусь собой, что вот, как уже неделю не ем разные хлеба и круассаны. Ночные пельмени после водки не считаются. Простите, сорвалась, у меня был стресс. Массажи!!! Одновременно на похудение и подтяжку!!! Это важно не забывать. И самое важное — это зал и кардио в антицелюлитных штанах!!! Это самое важное!Итак, я бегаю, теряю воду, хожу на массажи и не ем гадости. Что ещё ? Мне очень нужны союзники в этой жуткой борьбе. Есть Советы для вашей пышечки ?»

Горбунов променял Осадчую на экс-солистку «ВИА Гры» Надежду Мейхер
Анна Седокова
Анна Седокова

Седакова решила признаться поклонникам, что якобы чувствует себе какой-то «алкоголичкой» из-за своей фигуры и уже давно мечтает сбросить пару лишних килограмм и убрать целлюлит, который начал ее беспокоить после 3-й беременности.

Видимо ей просто хотелось лишний раз привлечь к себе внимание и услышать комплименты в свой адрес.

«Ужасная мода на анорексию(((Ты шикарная !!!! Эффектная !!! Тебя все хотят !!! Это твой стиль! Ты Богиня !!!P.s тоже после родов поправилась и каждый мой подписчик мне об этом напортивших и пишет ( поэтому очень понимаю! Но ты шикарная ! И писать тебе такое могут только завистливые замухрышки», «Женщина, ты ку-ку? если похудеешь, я тебя убью! у тебя самая лучшая фигура ! ни грамма лишнего и только килограммы секса! Просто Россия отсталая страна, поэтому понять и простить», «Никогда не будет никаких советов. Ты и так хороша. Целлюлит от массажа уйдёт но и он тебя не портит. Те кого что-то ее устраивает идут ***.», «Да, есть совет. Аня, ты прекрасна. Зыбей 🤗 посмотри на ляжки Карди Би или Рианы… они вообще не парятся. Ты конфетка», «Я видела Аня тебя на сцене 🤩идеальная фигура ! ИДЕАЛЬНАЯ и точка !»

Материал подготовила Екатерина Тудакова.

Смотри видеоклип Анны Седоковой на песню «Яжемать»:

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua