Известный украинский комик и актер стал отцом (фото, видео)

Руслан Ханумак и Алина Шаманская стали родителями в первый раз.

Вчера, 21 сентября, звезда телесериала «Пацики» Руслан Ханумак и телеведущая канала «ICTV» Алина Шаманская впервые стали родителями — на свет появился их сын Артур.

Радостную новость сообщила новоиспеченная мамочка на своей официальной странице в Instagram. Она опубликовала несколько фотографий из роддома и рассказала, что их первенец родился в 15:35 дня.

«Артур Русланович Ханумак, наш любимый сыночек. Родился 21.09.17 в 15:35. Мы с Русланом самые счастливые на свете! Спасибо, заранее, за ваши поздравления и теплые слова! Вас ждет очень много постов на тему родов!

Рассказать есть что…но мои хорошие, дайте нам время отдохнуть немного и насладиться первыми моментами вместе с самой большей любовью нашей жизни! Бесконечно и вечно буду благодарна лучшему роддому в мире — «Лелека», — написала Алина Шаманская  своем микроблоге.

View this post on Instagram

👑Артур Русланович Ханумак, наш любимый сыночек👼🏻Родился 21.09.17 в 15:35❣️ 👼🏻Мы с @hanumak самые счастливые на свете!💞 💚Спасибо, заранее за ваши поздравления и теплые слова!🎊 💚Вас ждет очень много постов на тему родов! Рассказать есть что…но, плиз…мои хорошие, дайте нам время отдохнуть немного и насладиться первыми моментами вместе с самой большей любовью нашей жизни!❤️ 💚Бесконечно и вечно буду благодарна лучшему роддому в мире @leleka_clinic !💚 ————————— #роды #роддом #беременность #родила #лелека #40недель #мама #инстамама #мамаблогер #новорожденный #корольартур #артур #hanumak #hanumakfamily #молодойбатя

A post shared by Алина Шаманская (@shamankaa) on

Поклонники тут же принялись поздравлять новоиспеченных родителей с рождением первенца и буквально засыпали Instagram Алины Шаманской многочисленными поздравлениями:

«Хай синочок росте здоровий, вам на потіху, він ваша надія, гордість та опора», «Ребятки, пусть он будет самый здоровенький, счастливенький и самый интересный пацик», «Поздравляю родителей с долгожданной встречей с любимым мальчиком! Здоровья малышу и родителям,от всей души!».

Напомним, лидер команды КВН «Заинька» Руслан Ханумак и телеведущая Алина Шаманская поженились в начале сентября этого года. Девушка выходила замуж уже на 8 месяце беременности.

Смотри видео, как Алина Шаманская впервые показала своего с Русланом Ханумаком сына.