Известный телеведущий отказался от участия в Танцях з зірками — испугался судей?

Стало известно, почему автор студии Квартал 95 Артем Гагарин не выйдет на паркет Танців з зірками 2018.

Сегодня, 9 августа, телеканал 1+1 раскрыл важные детали о новом сезоне легендарных танцевальных Танців з зірками. Так, стало известно, что в проекте примет участие Алена Шоптенко, украинская танцовщица и хореограф, которая всего два месяца назад стала мамой в первый раз.

Артем Гагарин отказался от участия в Танцях з зірками 2018

Теперь же все обсуждают информацию о первом артисте, который не принял эстафету #танціззіркамиchallenge, тем самым отказавшись стать участником Танців з зірками 2018. Им оказался украинский шоумен и телеведущий, один из автором студии Квартал 95 Артем Гагарин, который недавно «отправил в нокаут» известного боксера. 

Что же стало причиной решения артиста не выходить на главный паркет страны? Артем Гагарин выбрал другой путь и стал ведущим зоны #BACKSTAGE в новом сезоне проекта.

Артем Гагарин отказался от участия в Танцях з зірками 2018

Только вчера известный шоумен Артем Гагарин получил эстафету #танціззіркамиchallenge от популярной телеведущей Леси Никитюк и уже сегодня дал официальный ответ относительного своего участия в рейтинговом танцевальном проекте канала 1+1.

На своей официальной странице в Instagram Артем Гагарин опубликовал видео, в котором говорит о том, что не сможет быть участником телешоу Танці з зірками, так как у него в этом шоу иное амплуа. Шоумена пригласили стать ведущим уже известной для всех украинцев рубрики #BACKSTAGE, которая в социальных сетях будет рассказывать о закулисной жизни проекта Танці з зірками и его участников с новой неожиданной стороны.

Это интересно!

Зимой и весной этого года все зрители восьмого сезона рейтингового вокального проекта Голос країни могли узнавать подробности творческой и личной жизни участников и судей благодаря Артему Гагарину и его рубрике #BACKSTAGE. А впервые формат #BACKSTAGE зрители увидели еще в конце прошлого сезона шоу Танці з зірками — финал танцевального телепроекта сопровождался закулисной рубрикой.

Артем Гагарин отказался от участия в Танцях з зірками 2018

Теперь же с самого первого эфира Артем Гагарин на протяжении четырнадцати выпусков шоу будет раскрывать тайны, освещать скандалы и показывать то, что находится за сценическим образов участников и их партнеров по танцам. Одно из главных преимуществ востребованного формата — прямая трансляция в социальные сети, где сосредоточена огромная аудитория канала 1+1 и шоу Танці з зірками.

Более того, у Артема Гагарина уже есть опыт проведения легендарного танцевального шоу Танці з зірками — в прошлом сезоне, в одном из выпусков шоу, шоумен составил компанию Кате Осадчей в качестве ведущего балкона.

Смотри видео на провокационный трек Артема Гагарина, который он записал в ответ на запрет показа сериала Сваты на территории Украины:

Напомним, ранее в Сети обсуждали новость о том, что Жанна Бадоева похвасталась роскошной фигурой в купальнике. Сейчас красотка наслаждается летними каникулами и продолжает общаться с фанами, рассказывая много интересного и полезного. А последние фотографии украинской телеведущей произвели настоящий фурор.

Читай самые интересные новости на Clutch.