Известный писатель и журналист впал в кому

51-летний писатель и журналист Дмитрий Быков госпитализирован в России.

Вчера, 16 апреля, стало известно, что Дмитрй Быков был экстренно госпитализирован в больницу Уфы. Туда он попал прямо с самолета. По предварительным данным у писателя случился инсульт, после чего его немедленно доставили в медицинское учреждение. На данный момент он находится в коме в нейрореанимационном отделении.

Дмитрий БыковДмитрий Быков

«Он летел в Уфу на встречу с читателями для чтения лекций. После того как самолет приземлился, он был госпитализирован», — заявил главный редактор журнала Собеседник Пилипенко.

По словам Минздрава Башкирии с пациентом сейчас «работают лучшие республиканские специалисты», ситуация находится на контроле у главы региона. Сейчас врачи оценивают состояние Быкова, как тяжелое, но стабильное. Главный редактор Эха Москвы Алексей Венедиктов подчеркнул, что речи об инсульте не идет.

Дмитрий БыковДмитрий Быков впал в кому

Известный российский журналист и писатель Дмитрий Быков прославился в нулевых. В 2011 году он принимал участие в телевизионном проекте телеканала Дождь — Поэт и гражданин. С 2011 года стал постоянным ведущим программы Колба времени на телеканале Ностальгия. В 2012 году снимался в фильме Веры Кричевской Гражданин поэт. Прогон года. С 2015 года он был ведущим радиопрограммы Один на Эхо Москвы. В сентябре 2015 года на телеканале Дождь стартовала программа Сто лекций с Дмитрием Быковым, в рамках которой она рассказывал о русской литературе прошлого века.

Смотри видео с Дмитрием Быковым:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua