Французский писатель заявил, что женщины за 50 слишком стары для любви

50-летний французский писатель Ян Муакс признался, что женщины того же возраста «невидимы» для него.

Популярный французский писатель и телеведущий Ян Муакс вызвал возмущение общественности, заявив, что «не способен» любить женщину старше 50 лет. 50-летний мужчина сказал: «Давай, давай не будем преувеличивать! Это невозможно … слишком старое». Об этом пишет The Guаrdian.

Ян МуаксЯн Муакс

В интервью французскому изданию журнала Marie-Claire Ян Муакс, автор нескольких призовых романов, отметил, что женщины в возрасте 50 лет для него «невидимы». Он заявил: «Я предпочитаю тела молодых женщин, вот и все.  Тело 25-летней женщины необычайно. Тело женщины 50 лет вовсе не является чем-то необычным». И добавил, что предпочитает встречаться с азиатскими женщинами, особенно с корейцами, китайцами и японцами.

Ян Муакс выиграл несколько литературных премий, в том числе престижную Гонкуровскую премию и премию Франсуа Мориака за свою дебютную работу 1996 года Jubilations Vers le Ciel (Ликование к небесам), снял три фильма и является ведущим популярного телевизионного ток-шоу.

Ян МуаксЯн Муакс

Громкое заявление Муакса о женщинах старше 50 лет вызвало возмущение в социальных сетях. 52-летняя журналистка и писательница Коломб Шнек опубликовала свое фото со спины в Instagram и написала: «Вуаля, ягодицы женщины в возрасте 52 лет… Какой ты слабоумный, не знаешь, чего тебе не хватает, ты и твой крошечный, пузатый мозг».

Французская депутат Оливия Грегуар, пресс-секретарь партии Macron La République en Marche (LREM), написала в Twitter: «Очень стильный Ян Муакс. Очень-очень стильный. Так как глупость и вульгарность не имеют возраста, чувство стиля обнадеживает в его случае, ведь я сомневаюсь, что многие женщины хотят (эти качества)».

Ян МуаксЯн Муакс

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.