После громкого разрыва между Леди Гагой, которая недавно рассказала, что беременна, и Кристианом Карино возникло много слухов о возможной причине такого расставания. Многие считали, что пара просто не сошлась характерами и особых поводов для разрыва не было. Остальные склонялись к варианту романа певицы с партнеров по фильму Брэдли Куперу, у которого есть жена и ребенок. Но как сообщает инсайдер, все намного серьезней.

Одно авторитетное издание сообщает о том, что Кристиано не очень хорошо обращался с женщиной, а к тому же был сильно ревнив и не давал покоя. Источник, на который ссылается издание, сообщил, что Карино постоянно пытался найти Леди Гагу и писал ей очень много сообщений.

Беременная от Брэдли Купера Леди Гага закрутила роман с другим актером — СМИ
Стали известны подробности расставания Леди Гаги с бойфрендом
Стали известны подробности расставания Леди Гаги с бойфрендом

Напомним, что только недавно затих скандал на тему романа Леди Гаги и Брэдли Купера. СМИ сообщали, что пара уж слишком правдоподобно играет чувства в фильме и на сцене.

Смотрите совместное выступление Леди Гаги и Брэдли Купера:

Популярные статьи сейчас

Врачи нашли взаимосвязь между почерком человека и его болезнями

Семь вопросов о ботоксе, которые ты стеснялась задать

Ученые показали, как выглядели предки славян скифы: портреты мужчины, женщины и царя

Как при помощи обычного стула можно определить наличие рака легких: простая проверка

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.