Известную телеведущую избили на свадьбе харьковского чиновника

Ведущая «Нового канала» выложила в Сеть видео, на котором во время свадьбы один из мужчин поднял на нее руку.

Вчера, 18 февраля, на свадьбе главы Холодногорского района города Харькова Максима Мусеева и ведущей программы «Instabox» на канале «Music Box» Евы Субботиной избили Елену Филонову. Об этом телеведущая рассказала на своей странице в Instagram в разделе «Истории», выйдя в прямой эфир.

Ева Субботина и Максим Мусеев

Во время трансляции Елена рассказывала историю о том, как ее обидел один из гостей. «Подошел ко мне мужчина и сказал, что я толкнула девушку. Я обратилась к этой девушке, спросила, действительно ли это так. Она ответила нет, вы меня не толкали. Тогда я решила извиниться, если это действительно и произошло. На что девушка ответила, что все хорошо», — начала рассказ ведущая.

Елена Филонова

Но, как оказалось, это было только начало ее «веселого» вечера. «Потом мужики начинают вести себя, как быдлота, обижать и оскорблять меня», — продолжила Елена. Но в этот момент мимо нее прошел тот самый молодой человек, о котором рассказывала ведущая. «Вот этот ган**н», — заявила она в камеру.

Телеведущая Елена Филанова

После этого мужчина подошел к Елене, выбил у нее камеру из рук и ударил ее. «Чего ты нападаешь на меня, ид**т?», — громко закричала девушка. Но затем обидчик снова схватил ведущую и швырнул ее на пол. Тогда еще несколько мужчин вмешались в передрягу, подняли Елену и стали ее успокаивать. «Что же это такое? Он что ненормальный?», — плакала девушка.

Елена Филанова

Позже телеведущая поделилась записью из отделения полиции, где она написала заявление на напавшего на нее мужчину.

Смотри видео, на котором Елену Филатову избили на свадьбе: