Стало известно, что популярную певицу, участницу рок-коллектива Маша и Медведи Марию Макарову избили в Москве. Как сообщает российская пресса со ссылкой на Интерфакс, артистке нанесли серьезные телесные повреждения во время бытового конфликта с соседями.

Певицу Марию Макарову побили в Москве
Певицу Марию Макарову побили в Москве

Мария Макарова обратилась за помощью к правоохранительным органам. В заявлении рок-исполнительница указала, что инцидент произошел в прошлую субботу, 13 октября. Пресс-служба Министерства внутренних дел РФ сообщила представителям СМИ: «В Москве в результате конфликта… Макаровой нанесли несколько ударов, в результате которых она получила телесные повреждения».

Владимира Зеленского «избили» на съемках Женского квартала
Певицу Марию Макарову побили в Москве
Певицу Марию Макарову побили в Москве

По предварительным данным, конфликт разгорелся, когда вокалистка рок-группы Маша и медведи Мария Макарова попыталась вступиться за Александра Кульгина, заслуженного деятеля искусств России. Сообщается, что у мужчины пытались (и, вероятно, пытаются)отнять недвижимость. На данный момент полиция проверяет информацию, указанную в заявлении артистки.

Смотри видео с подробностями о состоянии Марии Макаровой после избиения в Москве:

Популярные статьи сейчас

Ученые выяснили, как древним людям удалось спасаться от голода

Как поменялись звезды "Дом-2": невероятные преображения из "селянок" в светских львиц (фотоподборка)

Ученые показали, как на самом деле выглядели наложницы султанского гарема

Приметы на 14 октября — Покров Пресвятой Богородицы: что категорически нельзя делать в этот праздник

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что знаменитого советского актера Николая Караченцов, у которого в прошлом году диагностировали четвертую стадию рака, срочно госпитализировали. Артист уже несколько дней находится под присмотром врачей. Об этом сообщила супруга Караченцова — актриса Людмила Поргина. Она также поделилась подробностями о состоянии его здоровья на данный момент.

Кроме того, пользователи никак не могли наговориться о том, что суперблондинка украинской эстрады Оля Полякова намерена исполнить самый экстремальный номер за свою карьеру в грандиозном концертном шоу Королева ночи. Специально для этого в Европе создают травмоопасную конструкцию, которая обойдется эпатажной артистке в 10 000 долларов. Фотографии с подготовки номера и все подробности можно узнать в нашем материале.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.