Известного 24-летнего рэпера жестоко убили в Пуэрто-Рико

В столице Пуэрто-Рико застрелили эпатажного музыканта. Подробности в материале.

В столице Пуэрто-Рико Сан-Хуан неизвестный жестоко убил 24-летнего музыканта Кевина Фрета. Убийство произошло 10 января. Когда Кевин Фрет проезжал на своем мотоцикле, кто-то выпустил в него восемь пуль. Об этом сообщает ВВС.

Сразу же музыканта доставили в больницу, однако врачи не смогли его спасти — пули задели жизненно важные органы, поэтому рэпер вскоре умер. Пока ни один подозреваемый в убийстве не найден.

Кевин ФретКевина Фрета убили

Музыкант известен не только своим оригинальным стилем рэпа — трэпом, но и тем, что он стал первым в Пуэрто-Рико открытым геем и защитником ЛГБТ-сообщества.

Кевин ФретКевин Фрет

Кевин Фрет часто сталкивался с дискриминацией и осуждением после своего каминг-аута, многие просто не одобряли его внешний вид и поведение, а некоторые даже переходили к активным действиям. Например, раз его избили просто за то, что он загорал на пляже. Однако это не изменило Кевина, а наоборот убедило еще больше заниматься активизмом и бороться за права ЛГБТ-сообщества.

Ведь остров Пуэрто-Рико хоть и находится под юрисдикцией США, но до американской толерантности (которая тоже не идеальна) ему очень далеко.

Смотри видеоклип Кевина Фрета на песню Soy así:

Напомним, в начале 2019 года Владимир Зеленский сделал громкое заявление. Шоумен  рассказал, что намерен бороться за кресло Президента Украины на выборах весной 2019. Новость произвела фурор среди украинцев, а знаменитости один за другим начали высказываться о том, как относятся к решению комедианта. Однако Сергей Притула решил подшутить над Зеленским в своей оригинальной манере. Все подробности читай по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch!